Кто знает интересные рецепты мясных салатов-делитесь . А то у меня, кроме Оливье, больше ничего в голову не приходит. Хочу собрать подборку сытных салатов, чтоб мужу на праздники приготовить.
Салаты с мясом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться214.12.2023 22:19:02
Это такие салаты, которые можно кушать как отдельное блюдо? Вы про них? Они в основном с майонезом готовятся. Я люблю такие, но только с курицей-она с многими овощами и фруктами прекрасно сочетается. Готово с виноградом и сыром. Есть вариант с ананасом.
Поделиться314.12.2023 22:23:38
Я сама такие салаты люблю, но готовлю не очень часто - действительно больше по праздникам. Нравится салат из говядины, огурца, болгарского перца и перца чили. Он легкий получается. И заправка очень простая используется-из соевого соуса, растительного масла, сока лимона. Вот так выглядит Ещё с говядиной и грибами готовлю похожий. Тоже вкусно.
Поделиться414.12.2023 22:30:08
Мне тоже нравится курица и говядина в таких салатах. Я готовила салат из капусты, сыра, огурцов и говядины с майонезом -мне понравилось. Но если не любите майонез, то можно приготовить вот такой немецкий салат https://terki-na-kuhne.ru/recipes/nemeckij-salat/ Он с языком и заправка легкая, но пикантная- вкусно получается. Надеюсь вашему мужу понравится потому, что мой уже попросил сделать ему на Новый год такой салат.