Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » От мелочей, до глобализма... » Выбираем детский сад

Выбираем детский сад

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Моей дочке скоро исполнится три года и я планирую ее записать в детский сад, так как мне нужно будет работать. Мы с мужем никак не можем решить, записывать лучше ребенка в частный детский сад или обычный? Что можете посоветовать? Может кто-то сможет посоветовать хороший сад в Москве на Крылатском?

0

2

Мы все ходили в обычный детский сад, там наверное даже интереснее. Так как детей много, весело. А что в частных? Воспитатели добрые, да и детей поменьше.

0

3

Моя сестра сначала водила сына в обычный садик, но он очень часто болел. Ей постоянно преходилось с ним сидеть дома. Потому она решила попробовать и записала его в частный детский сад на Крылатском, вот можете посмотреть тут https://oneischool.com/chastnye-detskie … rylatskoe/ Так совсем другое дело. Ребенку очень нравится, да и не болеет так часто.

0

4

Конечно, что частный детский сад будет лучше для ребенка. Ведь там и питание лучшее и детей меньше, потому вашему ребенку достанется больше внимания. Если вы можете позволить водить ребенка в частный сад, то это очень хорошо.

0

5

Спасибо.

0

6

Спасибо.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » От мелочей, до глобализма... » Выбираем детский сад