В Ставрополе наша фирма занимается автоперевозками. Для работы необходимы автомобильные весы нам. Вернее, они у нас есть. И вот подходит время первой поверки. Куда в таких случаях лучше обращаться? К частникам или в государственное учреждение?
Поверка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться205.02.2021 16:22:08
А у нас частники занимаются поверками? Я насколько знаю, этим занимается госстандартметрология. Вот к ним и бы пошел в первую очередь.
Поделиться305.02.2021 16:32:10
Да, есть частные организации, которые занимаются поверкой. Но мы с такими не сталкивались, вот и поднят такой вопрос. Поэтому и спрашиваю, у кого такое в практике может было.
Отредактировано Badred (05.02.2021 16:36:41)
Поделиться405.02.2021 16:37:25
Если организация лицензированная, выдает сертификат, ставит отметки в паспорте, то идите в ту, к которой лежит душа. Там же и цена на услуги может быть разная. Как вариант, можно пройти поверку автомобильных весов на Армавирском весовом заводе https://vesstroi.ru/poverka-vesov Они производят такое оборудование и обслуживают его. Что очень удобно.
Поделиться505.02.2021 16:41:39
Я тоже считаю, что все зависит от условий обслуживания. В первую очередь - это стоимость услуги, ее сроки и вообще как это делается. Если есть выездная поверка - это очень большое преимущество.