Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Наряд

Наряд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем, мне нужно придумать наряд на вечеринку. Платье найти, обувь, колготки. Может быть и украшение какое-то. Что сейчас модно? Мероприятие будет в помещении. так давно не одевалась красиво, что волнуюсь и не знаю, как подобрать наряд, чтоб быть самой красивой.

0

2

Вот вы говорите, что нужен красивый наряд. Все же относительно для каждого. Платье понятно, но колготки уже не комильфо носить женщинам. Я как-то больше люблю носить чулки. В них удобнее. Вы пробовали? Может если захотите, то сможете подобрать женские чулки здесь https://www.elemor.ru/chulki/ Вы не переживайте, они крепятся очень хорошо, не соскальзывают с ноги.

0

3

Подбирайте одежду такую, в которой будет вам удобно. Не смотрите ни на моду ни на красоту. Главное, чувствуйте себя комфортно. Я например, лучше всего чувствую себя в брючном костюме и никто на меня платье не оденет.

0

4

А зачем вам быть самой красивой? Вы будьте самой собой. Можно вообще взять у стилиста уроки, узнать, в чем вам красиво. Потому что если вы действительно, не знаете , что вам одеть, в магазин можете взять свою подругу. Она хоть вам что-то посоветует.

0

5

У фирмы Зара много красивых и недорогих платьев, посмотрите их каталог.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Наряд