Все мы в тот или иной момент своей жизни сталкиваемся с иностранцами, дружим, влюбляемся, женимся, выходим замуж, сотрудничаем с ними и т.д. Некоторые из нас иммигрируют в другие страны по нужде, по любви, просто по желанию, куда и почему? Выбирая страну, мы в первую очередь думаем о материальных возможностях или о том, приживемся ли мы в другой культуре? Выбираем ли мы страны потому, что думаем, что менталитет людей той страны схож с нашим. Я плавно подхожу к вопросу, который хочу задать вопреки всем нам известной истине, что обобщать людей нельзя, даже если они принадлежат к одной расе, нации и т.д. Все люди разные, но так или иначе у каждой нации есть свой менталитет, который делает нас похожими.
так менталитет каких наций нам ближе всего??
Менталитет наций..>>
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться122.07.2008 12:43:10
Поделиться223.07.2008 06:58:00
Ведьмак написал(а):
мне кажется что такого как у русских, нигде нет)) мы сами по себе...
Поделиться323.07.2008 23:33:37
да............))
Хотя наверно люди стран бывшего СССР всё-таки схожи..
Поделиться418.12.2008 11:58:46
Ведьмак написал(а):
Могу сказать только о себе. Мне нравится образ жизни в Германии. Их пунктуальность и аккуратность, но я так же знаю, что мне очень трудно будет привыкнуть там жить. Говорю так, потому что я серьезно обдумывала этот вопрос, взвешивала все "за" и "против".
Страница: 1