Был в Японии несколько недель и очень полюбил их кухню. Особенно мне запомнился их бульон хондаши. Он во многих блюдах используется потом. Реально ли его сделать у нас в домашних условиях?
Японская кухня
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться229.11.2023 17:19:20
Конечно, реально. Ведь в Японии то его делают дома, а не только на разных пищевых фабриках. Но вопрос как найти правильные ингредиенты. Ведь в нем используется не простой тунец, а какой-то особы.
Поделиться329.11.2023 17:26:06
Не только тунец там особенный, но и есть и другие ингредиенты которые встречаются только в Японии. Но я думаю в некоторых магазинах можно найти готовый такой бульон в банках.
Поделиться429.11.2023 17:35:30
И готовый бульон можно найти и все необходимые ингредиенты. Если не в обычных магазинах, что в некоторых городах достаточно проблематично, но онлайн вы точно найдете все что нужно. А вот здесь вы не только может почитать про хондаши, но и узнаете как его приготовить дома https://terki-na-kuhne.ru/recipes/honda … kij-supov/