Привет всем. Перешел на другую работу и теперь с новым графиком работы нет возможности мне ходить в тренажерный зал. Хочу попробовать организовать домашние спортивные тренировки. Вот присмотрел, что в Москве можно взять в аренду эллипса здесь https://fitsharing.ru/arenda-ellips На таком эллиптическом тренажере, пожалуй, будет результативнее заниматься, чем просто делать обычные упражнения. А вы бы тратили б деньги на аренду тренажера? Как вы занимаетесь спортом? Что помогает вам держать себя в форме?
Спорт для здоровья
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться222.05.2021 08:32:06
А вы в зале на таком тренажере занимались? Если да и привыкли, тогда берите, конечно, и дома будете продолжать заниматься. А вообще, я считаю, что тренировка может быть эффективна и без столь дорогого спорт инвентаря.
Поделиться322.05.2021 08:36:29
Я б не смог заниматься дома, мне дети совсем не дают. Поэтому выходи или не очень, я не откажусь ни в коем случае от посещений тренажерного зала. Может и вы пересмотрите свой график и где-то, пусть не в то время, когда ходили, но найдете когда ходить в зал для тренировок?
Поделиться422.05.2021 08:40:21
А я начинаю день из утренней пробежки и, так как сейчас тепло, то после нее занимаюсь в парке на уличных тренажерах. А у вас нет таких? Погода уже благоприятная, что позволяет спортом заниматься на улице.
Поделиться524.05.2021 14:49:55
Главное самодисциплина и можно брать тренажер для дома. Особенно сейчас в карантин когда залы закрыты и много заразных ковидом. Заниматься дома лучше всего.