Ну во-первых хочу заметить, что почему-то при скачивании файл не определился как архивный... В итоге закачалось неизвестно что, но с правильным весом... Решил всё же принудительно открыть через Винрар... получилось)!!! Правда то ли с шрифтами проблема, то ли это ты так набаловался с подписанием папочек)))!!!
Зы, так это у тебя электропсиходелик трэнс... И разбить сие творчество можно на 3 части, это - первые две композиции, третья композиция и четвёртая... У них разные составляющие, разные подходы, и разная настройка звука...
И если честно ничего депрессивного я не услышал...
Зато есть атмосфера... и это не смотря на то, что первые 2 композиции буквально-то состоят из 3-4 звуков... Но вот эти мелотронно-колокольные переливы вполне рисуют в воображении подобие гармоничных картин... Космический шторм/метель это... Электростатические всполохи... Сигнал из космоса... или в космос))) Правда вот глухой бит немного вываливается по ритму из первой композиции...
Цепляющ эховый пинг-понг 2ой композиции... Вполне гармоничная... Музыка для размышления...
Depresia даже отдалённо напоминает Жана Мишеля Жаре... Грохочущие клокотания в спешке переваливающихся астероидов... На первый слух кажется что структура сложней, но похоже просто звук колючей... В целом глуховато-резко-контрастная композиция, пришлось усиленно двигать эквалайзер...
А вот 4я "Revival of the Soul and the Death of Love" на мой взгляд даже в таком бойко-позитивном ключе выполнена и более ладно скроена. Этакий весёлый конВЕЕР по сборке роботов)))!!! Это несомненно что-то разминочно-танцевальное)!!!
В целом неплохо, мои "изыски" и близко к подобному не подходили...
Вполне заслуженный плюсик)!!!
Так что продолжай в том же духе, но без побудителя в виде глубОКой депрессии)))!!!
Кади написал(а):скачала, тыкнула на угад - депрессуха накатила.. не мое... не-не
Зы да что же вы такие нежные-то)))!?!?