Я почти как два года зарегистрирована на форуме и только сейчас задумалась....
Беседка - имеется ввиду беседка (всмысле как домик) или Беседка - как разговорчик?
И вообще, что для вас значит форум беседка?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Беседка это...?
Я почти как два года зарегистрирована на форуме и только сейчас задумалась....
Беседка - имеется ввиду беседка (всмысле как домик) или Беседка - как разговорчик?
домик...
я здесь вот совсем недавно, но очень полюбила обитателей этого славного дома)..
это место, куда можно прийти всегда.
в любом настроении....
когда хорошо - порадуются вместе с тобой.
когда плохо - поддержат и помогут, хотя я абсолютно чужая здесь всем...
беседка это дом... уже совсем родной...
а форумчане - моя семья)..
Беседка - имеется ввиду беседка (в смысле как домик) или Беседка - как разговорчик?
Как "домик"))), с разговорчиками разумеется)))!!!
Ну что значит... Блиин, для меня это и место общения..., и отдыХА..., и работы)))!!!
это теплый уютный домик, где все как семья) Очень похоже на коммуналку, правда шикарно обустроенную.
это теплый уютный домик, где все как семья) Очень похоже на коммуналку, правда шикарно обустроенную.
дааа, это сквот))))))))) одна большая дружная разношерстная вписка))))) община))))
хе... Викусь, спасибо за темку)))
лично я когда задумывала её, представляла себе Беседку не просто как странички в сети, где можно понаписать чего нибудь от балды.. а как что то типа, строения на берегу моря или в саду среди деревьев. В первую очередь то где уютно и светло))) где можно посплетничать, поспорить, поговорить или просто помолчать с другом или друзьями))
я много ошибок натворила в начале, была очень не терпимой и любой намек на то что в Беседке что-то не так, выводил меня из себя. ))) я многих потеряла из-за своего вздорного характера. Очень жалею, только извинится уже не перед кем. Спасибо Антону, он не бросил форум, как это в свое время сделала я, и все исправил)) и я рада что сейчас сюда возвращается то, чего я хотела и по своей глупости чуть не разрушила.
И всем спасибо что вы тут.
Для меня это место где я могу пообщаться в спокойной обстановке.
Не люблю форумы, где злые модеры, а про админов вообще лучше не говорить.
А тут спокойная обстановка, чувствуешь себя как дома.
Конечно хочется, чтобы больше народа участвовало в общении.
Но как на любом форуме существует определенный костяк, вокруг котрого группируются остальные члены форума.
Поэтому костяк, обычно состоящий из 5-6 человек большую часть времени посвящает форуму, а остальные приходящие.
Но этот костяк самый дружный и понимающий друг друга в любой ситуации.
Я тут недавно на форуме, но вижу, что вы двигаетесь в правильном направлении.
Главное не увлекайтесь "философскими" вопросами, старайтесь больше открывать темы, которые были бы понятны каждому новому форумчанину.
Желаю всем успеха! А я чем смогу, помогу.
Все всё правильно сказали, даже дополнить нечего) Так что скажу в своем стиле - тут приятно бегать)))), здесь свобода для каждого в его меру). Еще люди такие толерантные все - и уважают, и потерпят) Даже можно о Беседке сказать - Мечты сбываются! ) Я как-то не особо верила, что найду людей схожих с собой, а тут нашла Спасибо, что вы есть и я у вас [взломанный сайт] )))
Душевно поговорить.Люди хорошие,беседы теплые,ответы интересные.Тепло и нет мерзоты.
дааа, это сквот))))))))) одна большая дружная разношерстная вписка))))) община))))
аха.. секта!
я много ошибок натворила в начале, была очень не терпимой и любой намек на то что в Беседке что-то не так, выводил меня из себя. ))) я многих потеряла из-за своего вздорного характера. Очень жалею, только извинится уже не перед кем. Спасибо Антону, он не бросил форум, как это в свое время сделала я, и все исправил)) и я рада что сейчас сюда возвращается то, чего я хотела и по своей глупости чуть не разрушила. И всем спасибо что вы тут.
а шо за настроение!?
это теплый уютный домик,
домик...
Как "домик")))
Все правильно, а по середине - ШКАФ!)))
Отредактировано Лукерья (05.08.2010 16:02:12)
Все правильно, а по середине - ШКАФ!)))
В котором все прячутся и не общаются!!!
кусок моей нетовской жизни..
она. как море... прилив-отлив. прилив-отлив...
Народ!) Всем огромный приветик!
Особенно ezup,Маленькой бяке,и FeniX! Я это тут мимо пробегала.
Эээээээээээ Тут чего совсем никого нет?
Тут чего совсем никого нет?
ага,тут как раз и никого...но может тебе стоит заглянуть в "трещат морозы..."?????
Бяку и Езупчика не обещаем,но Феньку отловить поможем))
Спасибо
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Беседка это...?