Чандра
1) Дизайн - + 5 Очаровательный зеленый цвет, неброский логотип, прекрасный бэкграунд. Все такое весеннее, очаровательное.... Миленький цветочек в фавиконке...
Форумы не перегружены картинками, выровнены строго по центру. Подложка в цитате великолепна. Одним словом - рай.
2) Информативность - балл (от +1 до +5), комментарий. + 4
Просмотрел форум о происхождении человека - кое-какие теории не упомянуты. Но кодекс модератора мне очень понравился.
Только вот анимэ... Не люблю это проявление культуры.
3) Соответствие тем по разделам и их разнообразие - балл (от +1 до +5), комментарий. +5 Темы строго рассортированы, созданы подфорумы, флуда я не заметил особо откровенного.
4) Активность пользователей (не зависит от числа зарегистрированных) - балл (от +1 до +5), комментарий. +3 Народу, к сожалению, маловато, да и активных тем немного. А жаль, форум очень красив.
5) Информативность представленного на конкурс описания (в теме с заявкой) - балл (от +1 до +5), комментарий. +5 - я сразу понял, что я там увижу. И действительно - зелененький бальзам на глаза и душу.
И, кстати, аватар главного администратора Наивной, установленный на форуме - великолепен.