Ваше первое слоВО)!?!?
Итак, суть теМЫ проста - вспоминаем(точнее узнаём у родителей) и "хвастаем" какое первое в жизни слово, в каком возрасте и при каких обстоятельствАХ Вы произнесли)!?!?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Ваше самое первое слоВО;)!!! вспомним детстВО)))???
Ваше первое слоВО)!?!?
Итак, суть теМЫ проста - вспоминаем(точнее узнаём у родителей) и "хвастаем" какое первое в жизни слово, в каком возрасте и при каких обстоятельствАХ Вы произнесли)!?!?
Не знаю. Я говорить начал в 9 месяцев, сразу и много. В 1 год и 3 месяца собрал все призы на новогодней ёлке в местном клубе... Хотя, надо будет у матери спросить. Ведь было же какое-то слово самое первое...
Мне говорили, что мое первое слово "МММ". Наверное, хотела сказать "мама")
Отредактировано Лукерья (12.09.2009 16:27:16)
Сложный вопрос, практически не имеющий ответа, хотя в фотоальбоме написано, что говорить начала с 14 месяцев и это были слова "мама-папа" 
У меня первое слово - "Дай", а второе "Папа-кака" эт мама научила)). А ещё научила крутить у виска пальчиком на вопрос "Где у папы не хватает?")) Я с радостью показывала - туть) Папа в свою очередь спрашивал, а где у мамы не хватает, и я со счастливой улыбкой снова демонстрировала где))
Родители утверждают, что я заговорила только в три года. Думали, немая вообще. А потом: "Papa!"(Папа). Четко и без искажений. Даже к логопеду не обращались.
Отредактировано Reiterin (21.03.2011 22:25:26)
У меня первое слово - "Дай", а второе "Папа-кака" эт мама научила)). А ещё научила крутить у виска пальчиком на вопрос "Где у папы не хватает?")) Я с радостью показывала - туть) Папа в свою очередь спрашивал, а где у мамы не хватает, и я со счастливой улыбкой снова демонстрировала где))
Янита, весёленькое начало у тебя было))) 
Янита, весёленькое начало у тебя было)))
Да уж)) А что сам в темке не отписался?) Или не рассказывали родители?
А что сам в темке не отписался?) Или не рассказывали родители?
Да, что-то как-то полная инфа не собирается)))
Но вы ни за что не догаДАетесь каким было моё первое слово))) 
Да, что-то как-то полная инфа не собирается)))
Неужто не помнят родители и альбомов нет?) У меня в детском альбоме так подробненько все))
Но вы ни за что не догаДАетесь каким было моё первое слово)))
А мы напридумываем)) Такого...)))
Неужто не помнят родители и альбомов нет?)
Альбомов или дневников)))???
Мама отсылает к отцу... а мне как-то не очень нравится сия идея...
У меня в детском альбоме так подробненько все))
Хм... вот как))) Ну что же, мудро)))
А мы напридумываем)) Такого...)))
Ждю предложений)))

А мое первое слово было бл"ть. Сказала его месяцев в 10. Мама гуляла со мной на улице, а рядом стали ругаться две тетки, кричали, друг друга обзывали. Я услышала и несколько раз очень чисто повторила. Мои родители были в шоке))))
Мои родители были в шоке))))
Поверь, я тоже)))!!!
Ты меня переплюНУла))) 
Мне говорили, что мое первое слово "МММ". Наверное, хотела сказать "мама")
НетЬ, это всё происки МавРОДи)))!!! 
Ждю предложений)))
![]()
"Хочу!"

"Хочу!"
Ну это почти что Янино "Дай!")))
НетЬ, не это слово было первым))) 
НетЬ, не это слово было первым)))
Матное что-ли?
Матное что-ли?
НетЬ, за этим обраЩАйся к Илиске))) 
НетЬ, за этим обраЩАйся к Илиске)))
Обращайся)) Научу)))
Мое было "Домой".
| Ваше отношение к ЕГЭ? | Учёба и работа | 24.11.2022 |
| Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
| <В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
| Любовь длиною в жизнь.>>ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС...... | Читальный зал, тише!, проходите... | 09.02.2010 |
| Новинки букиниста..>> | Искусство и культура | 11.04.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Ваше самое первое слоВО;)!!! вспомним детстВО)))???