Ваше первое слоВО)!?!?
Итак, суть теМЫ проста - вспоминаем(точнее узнаём у родителей) и "хвастаем" какое первое в жизни слово, в каком возрасте и при каких обстоятельствАХ Вы произнесли)!?!?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Ваше самое первое слоВО;)!!! вспомним детстВО)))???
Ваше первое слоВО)!?!?
Итак, суть теМЫ проста - вспоминаем(точнее узнаём у родителей) и "хвастаем" какое первое в жизни слово, в каком возрасте и при каких обстоятельствАХ Вы произнесли)!?!?
Не знаю. Я говорить начал в 9 месяцев, сразу и много. В 1 год и 3 месяца собрал все призы на новогодней ёлке в местном клубе... Хотя, надо будет у матери спросить. Ведь было же какое-то слово самое первое...
Мне говорили, что мое первое слово "МММ". Наверное, хотела сказать "мама")
Отредактировано Лукерья (12.09.2009 16:27:16)
Сложный вопрос, практически не имеющий ответа, хотя в фотоальбоме написано, что говорить начала с 14 месяцев и это были слова "мама-папа"
У меня первое слово - "Дай", а второе "Папа-кака" эт мама научила)). А ещё научила крутить у виска пальчиком на вопрос "Где у папы не хватает?")) Я с радостью показывала - туть) Папа в свою очередь спрашивал, а где у мамы не хватает, и я со счастливой улыбкой снова демонстрировала где))
Родители утверждают, что я заговорила только в три года. Думали, немая вообще. А потом: "Papa!"(Папа). Четко и без искажений. Даже к логопеду не обращались.
Отредактировано Reiterin (21.03.2011 22:25:26)
У меня первое слово - "Дай", а второе "Папа-кака" эт мама научила)). А ещё научила крутить у виска пальчиком на вопрос "Где у папы не хватает?")) Я с радостью показывала - туть) Папа в свою очередь спрашивал, а где у мамы не хватает, и я со счастливой улыбкой снова демонстрировала где))
Янита, весёленькое начало у тебя было)))
Янита, весёленькое начало у тебя было)))
Да уж)) А что сам в темке не отписался?) Или не рассказывали родители?
А что сам в темке не отписался?) Или не рассказывали родители?
Да, что-то как-то полная инфа не собирается)))
Но вы ни за что не догаДАетесь каким было моё первое слово)))
Да, что-то как-то полная инфа не собирается)))
Неужто не помнят родители и альбомов нет?) У меня в детском альбоме так подробненько все))
Но вы ни за что не догаДАетесь каким было моё первое слово)))
А мы напридумываем)) Такого...)))
Неужто не помнят родители и альбомов нет?)
Альбомов или дневников)))???
Мама отсылает к отцу... а мне как-то не очень нравится сия идея...
У меня в детском альбоме так подробненько все))
Хм... вот как))) Ну что же, мудро)))
А мы напридумываем)) Такого...)))
Ждю предложений)))
А мое первое слово было бл"ть. Сказала его месяцев в 10. Мама гуляла со мной на улице, а рядом стали ругаться две тетки, кричали, друг друга обзывали. Я услышала и несколько раз очень чисто повторила. Мои родители были в шоке))))
Мои родители были в шоке))))
Поверь, я тоже)))!!! Ты меня переплюНУла)))
Мне говорили, что мое первое слово "МММ". Наверное, хотела сказать "мама")
НетЬ, это всё происки МавРОДи)))!!!
Ждю предложений)))
"Хочу!"
"Хочу!"
Ну это почти что Янино "Дай!")))
НетЬ, не это слово было первым)))
НетЬ, не это слово было первым)))
Матное что-ли?
Матное что-ли?
НетЬ, за этим обраЩАйся к Илиске)))
НетЬ, за этим обраЩАйся к Илиске)))
Обращайся)) Научу)))
Мое было "Домой".
Ваше отношение к ЕГЭ? | Учёба и работа | 24.11.2022 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Любовь длиною в жизнь.>>ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС...... | Читальный зал, тише!, проходите... | 09.02.2010 |
Новинки букиниста..>> | Искусство и культура | 11.04.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Ваше самое первое слоВО;)!!! вспомним детстВО)))???