Наткнулся вот в инете на такое письмо...
Моё письмо любимому.
Привет, мой милый возлюбленный.
Ты, наверное, удивишься, увидев это письмо где-то на сайте… Да, сегодня многие так стесняются красивых любовных писем. Нет, я не боюсь и не стесняюсь своих чувств, мне не стыдно говорить о любви… И даже если это письмо попадет кому-то в руки, кто-то решительно прочтет его, я не покроюсь румянцем, нет, я даже буду довольна тем, что мои чувства заставят всколыхнуться чувства других…
Любовное письмо мое – это моя песня любви тебе, мой милый возлюбленный… Я просто очень ценю те чувства, которые ты испытываешь ко мне, тот трепет, который обволакивает тебя, когда ты просто думаешь обо мне… Сейчас редко кто любит так, как умеешь любить ты…
Письмо любимому в разлуке - это не просто письмо, это сон и мечты, это вера в то, что разлука закончится, что ты, мой милый и умный романтик когда-то откроешь дверь, ласково позовешь меня, я тихонько подойду к тебе… И все то, что было написано в письме любимому человеку, произойдет реально…
Я часто представляю себе, как ты держишь моё письмо около своего лица, как прочитав его, снимаешь очки, наслаждаешься запахом линованного листа, медленно вдыхаешь его аромат: аромат ручки, которая оставила след на бумаге… и аромат руки, которая ласково и нежно выводила для тебя эти буквы…
Как же дорого письмо любимому человеку… Многие перестали хранить этих волшебных посланников любви, а мы с тобой храним, храним не только письма, храним и наши чувства… Храним мы всё это для того, чтобы наш сын, прочитав нашу переписку, прочитав нашу душу (ведь в любовное письмо мы вкладываем и свою душу), знал, как написать любовное письмо своей возлюбленной…
Мир, мой милый, такой огромный, его невозможно объехать и за несколько месяцев, а мы с тобой храним наш мир в своих горячих сердцах. Верю в то, что наша разлука продлится совсем недолго, что ты, перечитывая моё письмо, будешь вспоминать мой мир, а приехав ко мне, подаришь свой мир – мир любви, мир нежности, мир своей трепетной души.
Я с нетерпением заклеиваю мой конверт, нежно опускаю его в почтовый ящик и представляю, что совсем скоро он окажется у тебя в руках… и ты будешь мечтать обо мне, мечтать о нашей встрече.
С любовью твоя Светлана Джанова.