Не знаю можно ли мне здесь писать но все таки я выскажусь
1.Дизайн.
Не стал сильно переделывать. потому чо будет только хуже, а так я заменил шапку. модернизировал красные полосы, статусы участников и значки есть новые сообщения/нет
2.Информативность.
Как уже было сказанно, форум достаточн молодой и пока мне не хватает сил чтобы напонять его информацией, для этого сейчас проводится набор коректировщиков, да и еще огромный минус дает о себе знать-"у меня интернет очень дорогой и медленный". У меня полно на компьютере нужной инфы, а ваыложить на форум нет возможности. Малое кол-во тем еще и от того что у нас активны только Админы и еще один участнки, по ходу продвижения форума все будет гораздо лучше
3.Соответствие тем, по разделам и их разнообразие.
Тут изначально все продумывалось, чтобы участникам было удобно все находить, без приминения разных скриптов для подфорумов..
Дублировании важный и самых ожидаемых тем в объвлении-это необходимость. Гости заходя на форум за частую не видять то чо им нужно
4.Активность пользователей. (не зависит от числа зарегистрированных) тут можно вернутся ко втромому пункуту там все объесненно
Вот наш рейтинг на mail.ru http://top.mail.ru/jump?from=1471163
[ex]поговорить это хорошо! но было бы лучше если бы оценки стояли!! исправь пожалуйста..[/ex]