Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Психология отношений » Семейный психолог

Семейный психолог

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Был кто-нибудь когда-нибудь у такого специалиста как семейный психолог? А то у нас проблемы с женой начались, вот и подумал - может обратиться в какой-то психологический центр? Посоветуете хороший в Москве?

0

2

Никогда не был у такого специалиста. В зарубежных фильмах это частая практика, а вот в России как-то не принято. Может зря, конечно. Может сходили бы к врачу, так, глядишь, и не развелись бы с женой..

0

3

Да в том то и дело, что в России к психологам относятся не слишком хорошо. Это считается как-то неприлично даже - позволить кому-то в башке ковыряться. А я считаю, что это полная глупость. Потому что хороший специалист реально может здорово помочь разобраться в тяжелой жизненной ситуации. Так что, автор, вы все правильно делаете. Ищите хороший психологический центр и идите не прием. Почитайте вот отзывы чтобы знать куда лучше обратиться: https://zoon.ru/msk/medical/type/psihol … e_tsentry/

0

4

Вот и я говорю, что возможно, наш с женой брак можно было бы спасти, если бы мы получили квалифицированную консультацию в этом вопросе. Но что уж теперь - сделанного не воротишь в любом случае

0

5

Ну теперь уже этого никогда не узнать. Время упущено. Зато другим наука. Пусть думают головой и заботятся о своей семье

0

6

Pipet написал(а):

Был кто-нибудь когда-нибудь у такого специалиста как семейный психолог? А то у нас проблемы с женой начались, вот и подумал - может обратиться в какой-то психологический центр? Посоветуете хороший в Москве?

Я доверяю мыслям врача в сфере семейной психологии и практик личностного роста Олега Торсунова. На персональном сайте http://torsunov.ru Олега Геннадиевича, есть в бесплатном доступе аудио-лекции и статьи. Вот некоторые из них.
Аудио-лекции:
- лекции по преодолению стресса
- лекции о счастливой семейной жизни
- лекции о преодолении трудностей судьбы
СТАТЬИ:
- Как обрести счастье
- Как не обращать внимания на недостатки близкого человека
- Как перестать критиковать окружающих
- Как сохранить мир и гармонию в семье
- Роли мужа и жены в семье
- В чем заключаются особенности женской природы
- Как помочь ушедшему родственнику
- Кто виноват в наших страданиях
- Как карма проявляется в нашей жизни
Ну как, нашли ответы на ваши жизненные вопросы?

0

7

У нас тоже были проблемы в отношениях и мы посещали психолога, он посоветовал нам немного больше уделять внимание друг другу, а не крутить наш мир вокруг одного ребенка и нам понадобилась няня с проживанием москва с проживанием - сейчас ее нашли и виден результат действительно, наши с мужем отношения очень улучшились.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Психология отношений » Семейный психолог