Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Учёба и работа » Женщина - таксистка!


Женщина - таксистка!

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Сели бы вы в такси, увидев за рулем женщину?
Да!

100% - 3
Нет!

0% - 0
Подумать надо!

0% - 0
Голосов: 3

1

Накануне поздно задержался, вызвал такси "Максим". Потом мне позвонили, сказали, что такси у подъезда, номер машины такой-то, бело-синего цвета. Я спускаюсь, сажусь в машину и вижу, что за рулем женщина.
Конечно, как у многих мужчин, да я думаю, что и у многих женщин возникло ощущение пересесть назад... Так как ехать в другой конец города, мы разговорились.

Ее зовут Эльвира. Уже стаж в качестве таксистки 4 года. Многое она повидала на своем таксистком веку: и опасных пассажиров, и обидчивых водителей-мужчин... На мой скептический вопрос, не боится ли она ездить в такси, она мне уверенно ответила - "Нет!" Главное - вести себя правильно: т.е. лучше промолчать даже на самое обидное замечание клиента, пусть он не прав, жизнь-то дороже...

Короче говоря, мне понравилось. А вам попадались женщины-таксистки? Какова была ваша реакция и ощущения от поездки?

[mod]Схожие темы: Женщина за рулём, или Каждому своё?
Пожилой американец перепутал педали и задавил семь пешеходов![/mod]

0

2

А-2 написал(а):

А вам попадались женщины-таксистки?

Было дело... Реакция нормальная, хотя и не привычно... Правда такси совсем частным было)
Довольно-таки уверенно вела машину и даже резво... Но стоит учесть тот факт, что она из разряДА "Бой-баба"... Прокуренная, прожжённая, матерая такая...

0

3

Таксистки выходят на дорогу.

Многие скептики уверены в том, что профессия водителя должна быть для женщин недоступной. Тем не менее представительницы прекрасного пола уже давно водят и автобус, и троллейбус, и трамвай. А управлять этими огромными машинами не так уж просто. Самый яркий пример, пожалуй, — создание в Москве службы "Розового такси — такси для женщин". На первый взгляд, несерьёзная, даже забавная, идея вылилась во вполне серьёзное предприятие. "Идея создания компании родилась спонтанно, — рассказывает генеральный директор "Розового такси" Ольга Фомина. " Мне не раз приходилось ездить в таких такси, где за рулем находились грубые, невоспитанные водители, а сами автомобили были грязными, насквозь прокуренными и неопрятными. К тому же речь шла о моей безопасности и безопасности моих близких. Поэтому идея о том, чтобы посадить за руль женщин и вместе с тем высококлассных профессионалов, родилась как-то сама собой". По словам г-жи Фоминой, женское такси оказалось крайне востребованным. "Многие женщины боятся за себя, за своих детей, — пояснила г-жа Фомина. — Наши постоянные клиенты заключают с нами долговременный договор, в котором мы обязуемся, предположим, забирать детей из школы или из института, когда это не в состоянии сделать родители". Что касается мужчин, то с этим в компании строго: водители — только женщины, пассажиры — только женщины. И никаких мужчин. В качестве закономерного исключения — дети или семейные пары. Таковы правила. Таким положением дел клиенты остаются довольны — заметные в потоке серых машин розовые Daewoo Nexia и Daewoo Matiz своих хозяек пока не подводили.

(С)

0

4

Блин! Однажды когда добирался до дома, наконец попал на нашу знаменитую маршрутку. У нас в городе про нее прямо легенды ходят. Я не верил, но вчера убедился. Короче в кратце расскажу.

Торможу маршрутку, где я сажусь это первая ее остановка. За рулем сидит девушка лет 19 и болтает по телефону. Всю дорогу до дома, а это где то минут 35 быстрой езды, она без перерыва болтала по телефону.
Умудряясь в час пик рулить одной рукой, переключать передачи, брать деньги за проезд и давать сдачи.
И это все одной правой рукой, не отнимая левую руку с телефоном от уха.
Москвичи называют движение в нашем городе беспределом. И представьте как она все это делала одной рукой.
Действительно АС!!!

0

5

Совсем неДАвно снова угодили в машину к частнице...
Здоровая такая тётя... лет 40-45 накрашенная, двОЙной подбородОК, явно лишний вес... Но водит шустро и быстро, походу ругает всех нерасторопных, как заправский водила новичков, моим аж страшно стало... Хоть машинка и маленькая, юркая и лёгкая в управлении (Daewoo Matiz), но учитывая габариты водителя диву даёшься её реакции... Впрочем, быть может как раз из-за этого и развилось такое мастерство, как выражение внутренней подвижности и свободы, чего не сделаешь при помощи своего тучного тела...

0

6

Я ничего не имею против женщины за рулем, но в качестве водителя такси не очень воспринимаю.

0

7

Мне тоже как то раз попалась женщина за рулем такси в тюмени на шевролет лачетти. Впечатления двоякие, она очень самоуверена в себе, и нагловатая, думает что онак руче нас мужчин, ну а как водитель ничего так.

0

8

Мне попадалась женщина водитель маршрутки, при чем она совсем не похожа на водителя, вся такая маленькая, хрупкая, изящная, ногти наращенные длинные. :cool:

0

9

ir86 написал(а):

Мне попадалась женщина водитель маршрутки, при чем она совсем не похожа на водителя, вся такая маленькая, хрупкая, изящная, ногти наращенные длинные.

Ну иии... водит-то как)??? :question:

0

10

Хорошо водит, домой доехала живая 8-)

0

11

Обычное дело-таксист, автокурьер, какая разница кто везет, главное как!

0

12

не женская это работа

0


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Учёба и работа » Женщина - таксистка!