лучший на ваш взгляд??
Файлообменники.. какие?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться219.06.2008 12:50:08
сама не пользуюсь)) так как не умею)) если только кто-то что-то пришлет, скачать могу))
Поделиться319.06.2008 14:52:45
а что это такое?..
/у меня по началу совсем не те мысли возникли на "файлообменники"/
Поделиться415.12.2008 05:11:25
За Айфолдер проголосовал, хотя и Рапида ничего, но на ней нет ссылки для скачивающей программы, а при нашем-то инетсоединении очень важна возможность докачки после переподключения, а то вся закачка коту под хвост летит...(((
Ещё один какой-то был, быстро открывался, правда тоже без возможности копировать ссылку...
Поделиться530.09.2010 05:26:20
А как на счет возобновить опрос?))) Хотела что нить из музыки выложить, не знаю на какой обменник загрузить. Конечно, ifolder для меня предпочтительней. Но вроде из за рубежа там ограничение на скачивание. Так что в раздумье))) Жду ответа форумчан))
P.S. Только не надо мне писать списки обменников, это все мне известно, я хочу просто знать, что лучше и предпочтительней именно для вас, форумчан
Отредактировано Ilis (30.09.2010 15:10:14)
Поделиться630.09.2010 10:04:09
Ilis! Посмотри вот эти.
http://www.safecreative.org/people/swirlerstudios
А еще лучше вот тебе список. Выбирай что понравится.
http://free-hosting.com.ua/pages/fh_fil … glist.html
Отредактировано ezup (30.09.2010 10:24:28)
Поделиться725.04.2011 08:48:16
пользуюсь зиппишэйр если надо быстренько что то передать...
и конечно же моими любимыми торрентами)))
Отредактировано DmitriyWithers (25.04.2011 08:48:54)
Поделиться824.05.2011 00:39:21
Из наиболее распространённых файлообменников для меня наиболее удобным(в основном использую ФаерФокс) остаётся Ifoler, даже не смотря на то, что я остался без антибаннера "Коровки", что конечно немного ухудшило использование данного сервиса...
К его плюсам можно отнести прежде всего многопоточность; доступность файлов в любой момент; получение открытой ссылки, которую можно использовать для закачки через ДаунлоадМастер; возможность докачки; возможность отправки капчи горячими клавишами если не загрузилась кнопочка активации; возможность повторного ввода кода, при ошибке после первого введения; возможность остановить загрузку партнёрского сайта, после начала 30ти-секундного отсчёта(в данном случае моя низкая скорость мне на руку); фактически не бывает сбоев при скачивание, очень редко выходит ошибка "Плохой шлюз", которая довольно быстро устраняется при повторной активации закгрузки...; очень короткая, удобная ссылка на сам файл состоящая лишь из циферОК, поэтому когДА нужно получить новую ссылку на скачивание, а старые сессии браузера были стёрты, коПИРуем просто номерОК файла из свойств закачки и добавляем его к основному корню - Ifoler.ru
Минусы: частые глюки с авторизацией, когда она вовсе не нужна; тяжеловатый диз(правда они часто меняются) и загруженность флэш-баннерами(благо можно не дожидаться всей загрузки странички); ссылка привязана к конкретному айпи адресу...
Так же удобен для скачивания файловый сервис "Народ диск".
Плюсы: Сайт быстро грузится; закачанные файлы проверяются на наличие вирусов; ссылка выдаётся прямая, фактически без ожидания, плюс к тому же не привязанная к айпи, ну и разумеется в таком случае есть докачка; доступно одновременное скачивание нескольких файлов.
Минусы: сейчас вот правда ввели капчу для тех у кого не установлен Мозилла Файерфокс или ЯндексБар; скорость скачивания сильно снижается если допустим параллельно качать с айфолдера, или будет перегружен браузер; очень редко, но выдаёт ошибки, что впрочем легко поправить получив новую ссылку...
Ещё более-менее приемлемы сейчас Депозит и Летитбит...
Letitbit ещё совсем недавно мне был вообще не доступен, ибо по-началу ссылка очень быстро приходила в негодность, буквально простой в 5 секунд(а с моими-то подвисаниями это нетрудно) убивал её, а потом так и вовсе сколько не пытался скачать, результат был один и тот же - "Файл отсутствует на сервисе" после недолгих ожиДАний сообщал Даунлоад, и браузер вторил ему, если я пытал жать кнопочку через него...(((
Сейчас всё изменилось...
Ну во-первых пропала их дурная капча, что часто глючила, и заставляла всё повторять сначала, а значения ноля и буквы "о" у них почему-то всегДА считались за нолик...
Плюс перестали использоваться попандеры! Хоть количество рекламных баннеров и не уменьшилось, а возможно и увеличилось, показ картинОК я заблокировал, а при ожиДАнии 60 секунд опять-таки есть возможность остановить загрузку странички...
Плюсы: многопоточность; скорость скачивания текстовых файлов при условии что не загружен браузер и не идёт скачивания с более активных ресурсов(например Айфолдер, или прямые скачивания с ресурсов без ограничения) может быть выше Айфолдера аж до 4х раз!!! Поддерживает докачку
МинусыОшибки при скачивании всё ещё присутствуют, и если файл большОЙ, то возможно придётся и до 4-5 ссылочек использовать. особенно вымогает зачастившаяся ошибка 99%; после смены айпи, да даже нажатия пауЗЫ... ссылка перестаёт действовать; ещё момент - если одновременно в Фаерфоксе(в других не пробовал, наверное в разных получится, хотя проще минутку-другую подожДАть...) подать на получение 2х и более ссылок на скачивание с Летитбит, то произОЙдёт маленький фокус... все ссылки в итоге получите на один и тот же файл!!!
Deposite, тоже, тот ещё кадр...
Плюсы: есть возможность докачки; есть возможность паузы и даже смены айпи, но только если времени прошло немного, а иначе всё равно придётся получать новую ссылку; так же, как и у Летитбит, скорость при скачивании текстовых файлов может быть весьма высОКой; здесь получить исходную ссылку на файл ещё проще, чем на Айфолдыре - копируем всю ссылку целиком со свойств закачки и вставляем в браузер, после чего он предложит вам перейти на исходную ссылку файла.
Минусы: Часто издевается заявляя что все слоты для моей страны исчерпаны..., но ладно сейчас хоть не врёт насчёт ожидания когда появится такая возможность, а то раньше мог чёрт-те сколько так гонять! Далее, иногДА бывает что выдаёт ссылку на удалённый файл, или не скачивающийся из-за внутренней ошибки; отсутствие одновременного скачивания пары и более файлов с него(правда можно воспользоваться анонимными прокси-сервисами); варьирующееся ожидание между скачиваниями файлов; кнопка скачать иногда так и не появляется, приходится перезагружать страничку, а тебе уже сообщают, что все слоты исчерпаны; нет открытой ссылки(можно получить либо активировав скачивание браузером, скопировав её из окошка загрузки после чего её прервать и передать в Данлоад(часто правда он тут же ошибку выдаёт, через некоторое время правда может-таки начать закачку), либо сразу после нажатия кнопочки "скачать", остановить загрузку странички и если есть зеркало, скоПИРовать ссылку оттуДА, нет, тогДА нажать на "загрузка не произошла? попробовать снова", и как только на обновившейся страничке вверху появится синяя ссылка "press here", остановить загрузку странички и скопировать ссылку с этого "редиректа"); всё ещё есть всплывающие окна(popunders), что очень напрягает, когДА комп и так тормозит; частые ошибки скачивания, которые не всегДА удаётся преодолеть паузой и повторной активацией; скорость сиильно паДАет если идёт параллельное скачивание с более активных сайтов.
С Рапидшеер можно качать лишь небольшие файлы(в пределах 20мб), ибо ссылку даёт лишь для браузера, и то бывают случаи обрыва, а докачивание невозможно((( Часто также любит погонять и конечно ожидание 60 сек...
Поделиться902.03.2012 06:33:05
Unibytes.com выкладывать, люблю с него качать)
У него докачка не поддерживается, точнее поддерживается, но дальше 99% не идёт, только через браузер, а в браузере крупнее 15мб стараюсь не качать, большой процент вероятности обрыва...((
Поделиться1001.09.2012 03:52:17
Сейчас фактически перестал качать с Летитбита.
Заколебали со своими эксперименТАМи по оформлению, некорректнОЙ капче, переадрессации, заМАНИванию на скаймонк и маскированию нужнОЙ ссылки...
Плюс к тоМУЖе сейчас сделали ограничение - не более 1 скачивания в день!!!
И даже если конечную кнопочку на скачивание не поЛУЧИл(не загрузилась она, просто бесконечно кружок загрузки ездиет), при попытке обновить страничку или попробовАТЬ скачать в другом браузере, сообЩАет что лимит скачиваний исчерПАН!!!
Ну и как оказалось, разрекламированный Скаймонк, хоть и действтельно бесплатный и доВОЛЬНО-таки удобный, правда качает медЛЕННО..., всё же оказался ловушкОЙ...((( Ибо через некоторое время использования "радует" вАС оповещениЕМ, примерно следующего ХАрактера: - "Лимит на бесплатное скачивание исчерпан, попроБУЙте воспользоваться позже..." И это "позже" не срабатывает и после несколькИХ месяцев...((
А я как на зло, на радостях туды уже 3 ссыли загнал, причём 2 из них веСОМые, под 60мб, одна из которых застряла на 92%...(((
Что самое главное, ни обновление СкАЙмонка до ноВОЙ версии, ни даже поПЫТКИ докачать на другом компе или с другого айпи, тщетны, ибо видимо инфа превышения неуказанного лимита вшита в сами недокаченные файлы...
ОбиДНО...((
Поделиться1104.07.2013 18:04:49
Самые популярные, на мой взгляд, depositfiles.com и etitbit.net.
Поделиться1204.07.2013 22:20:40
Самые популярные, на мой взгляд, depositfiles.com и etitbit.net.
ну поспорю...на мой взгляд и опыт вот этот http://www.snapsnap.ru
Поделиться1323.06.2020 23:44:11
А с хорошей скоростью скачивания какие есть?