Я работаю преподавателем в колледже. При подготовке очередной лекции мне приходится перерабатывать и хранить большое количество информации как текстовой, так и в виде фотографий, репродукций, аудио и видео сюжетов. Размер памяти компьютера ограничен, а пользоваться флешками и дисками неудобно. Какими файлообменниками пользуетесь вы в своей работе? Поделитесь опытом.
файлообменник
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться207.03.2020 15:47:57
Файлообменников в сети интернет сейчас очень много и их найти Вы сможете в поисковике. Я обычно пользуюсь бесплатными и быстрыми файлообменниками и у которых есть много памяти и Вам советую находить лучшие файлообменники.
Поделиться307.03.2020 16:54:33
Я пользуюсь и выбираю только самые лучшие файлообменники которые мне нравятся и у которых есть много хороших отзывов. Выбирайте также только лучшие файлообменники для себя и с хорошими отзывами, таких файлообменников в интернете сейчас полно.
Поделиться409.03.2020 00:30:11
Сейчас наверное много разных сервисов предоставляют облачное хранение файлов! И это вообще правильно, так как практически вся информация обо все представлена в цифровом виде, соответственно и место для ее хранения бывает не хватает. Я конечно сейчас даже не представляю свою деятельность без хранения файлов в облаке. А пользуюсь я файлообменник fex.net . Хороший, удобный и практичный файлообменник.
Поделиться509.03.2020 13:14:46
Долго тестировал разные облака, некоторые использовал длительное время. Предложили 100 ГБ бесплатно, а это очень важно, везде предлагают мало, и я начал пользоваться им и вполне хватает для размещения там материалов.
Поделиться609.03.2020 13:21:52
А пользуюсь я файлообменник fex.net
Как хорошо и удобно, все-таки, что существуют файлообменники, на которых можно сохранить любое количество информации. Я активно пользуюсь услугами файлообменников, потому что места на компьютере катастрофически не хватает. Услуга эта недорогая, а иногда попадается и бесплатная.
Поделиться709.03.2020 13:32:04
В настоящее время большое количество файлов можно просмотреть в сети интернет, без закачивания. Но в поездки я часто беру с собой планшет, чтобы на нём посмотреть какое-нибудь кино. Многие файлообменники сейчас имеют закрытый статус.
Поделиться809.03.2020 19:45:32
Я считаю, что файлообменники стали очень упрощать нам жизнь.. Лично мне точно. Помню раньше вечно таскала с собой флешку, а потом, когда на ней стало мало место купила себе жесткий диск, а он еще такой большой был и мне приходилось его везде брать с собой...а сейчас что? а сейчас все можно хранить в облаке и ни каких проблем)
Поделиться909.03.2020 22:24:21
Я бы еще добавил, что хранение информации в облаке очень хорошо тем, что она оттуда практически не когда не пропадет. Чего не скажешь сейчас пр жесткие диски. Летят со временем потом голову ломаешь как достать оттуда информацию!
Поделиться1023.06.2020 23:40:04
Я обычно пользуюсь бесплатными и быстрыми файлообменниками и у которых есть много памяти.