горный Алтай! любая Швейцария отдыхает
я была на Алтае, воздух, боры сосновые, кедровые...ух!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Планета » Были ли вы заграницей?>>
горный Алтай! любая Швейцария отдыхает
Вот это мечта моя!!! Я знакома с одной девченкой оттуда-смотрела фотки-это просто отпад!
А вообще в любом уголке Земли есть на что посмотреть.
Венеция.
Отредактировано Интересная особа (15.07.2012 18:27:20)
А это Флоренция.
Париж.
Ну вот еще Эйфелева башня. Достаточно любопытное зрелище, конечно. Незабываемое.
Жаль ночью не видела. Когда она вся в огоньках)))
А это Базилика Сакре-Кёр. Строился храм с 1875 по 1914год.В грунт холма был положен бронзовый медальон «Франция преподносит Христу монмартрскую базилику». Получается, что Монмартский холм высотой 62 метра и на нем храм высотой 94 метра! Потом там можно подняться еще по 237 ступенькам где-то уже под куполом панорама на весь Париж. Но мы туда уже не лазили))
Внутри очень интересно и тоже сильно впечатляет.
Собор
ИхнейПарижской Богоматери. Квизимодо не видалаМонмартр.
Австрия. Вена.
Чешский Крумлов.
Отредактировано Интересная особа (15.07.2012 18:53:02)
А вообще в любом уголке Земли есть на что посмотреть.
Ну да, особенно учитывая списОК)))
Венеция.
Флоренция.
Франция
Австрия. Вена.
Квизимодо не видала
Жжётесь)))
Но мы туда уже не лазили))
ВиДНО и так нагулялись)))
Была много где: Украина, Турция, Египет, Кипр, Финляндия, Испания, Италия, Франция, Австрия, Португалия.
Хотелось бы попутешествовать по всей Скандинавии, включая Фарерские острова.
Была много где: Украина, Турция, Египет, Кипр, Финляндия, Испания, Италия, Франция, Австрия, Португалия.
Хотелось бы попутешествовать по всей Скандинавии, включая Фарерские острова.
Не посоветуете хорошего тур-оператора? Разрываюсь между Анекс-туром и Пегасом. Первый вроде недорогой и надежный, про второй ничего не знаю, друзья им пользовались.
Не посоветуете хорошего тур-оператора? Разрываюсь между Анекс-туром и Пегасом. Первый вроде недорогой и надежный, про второй ничего не знаю, друзья им пользовались.
Пегас тоже довольно таки известный перевозчик и туроператор. Мы например, не жаловались.
А я ни где не был И возможность была и загран паспорт делал (валяется года два как просроченный). Ну не хотелось мне вообще никуда и не хочется
сама живу в Германии. Каталась не много,пока дети малые были никуда не выезжали.
Голландия, Хорватия (обожаю это место,три раза ездила), проездом Австрия,Словения
так же проездом была в Польше когда ездила в Одессу
Вообще пока по европе не особо тянет кататься,мне бы в свободное время к родителям,в Россию
В прошлом году ездил на Кубу на две недели, попал как в другое измерение, по моему там течение жизни другое, более размеренное что-ли или даже медленное. То-ли из-за жары постоянной там люди никогда никуда не спешат, то-ли просто менталитет такой, но мне там понравилось, хоть и не такая она продвинутая как другие буржуйские курорты.
ездил на Кубу на две недели, попал как в другое измерение
Да, там говорят действительно другое время... заповедник)
Я не была за границей, но Россию повидала достаточно. Объездила очень много городов и скажу, что уверена, что не сравниться ни одна страна с нашей душой.
Я не была за границей, но Россию повидала достаточно. Объездила очень много городов и скажу, что уверена, что не сравниться ни одна страна с нашей душой.
Не знаю, не видел. Ни Россию, ни заграницу...
А куда бы вы порекомендовали отправиться, чтоб интересно было посмотреть?
Везде, в кждом городе есть что посмотреть. Смотря какой период истории вы хотите затронуть или хотя бы что конкретно вас интересует - дворцы, природа, архитектура и тп. Проще, конечно, обратиться в агенство, там и подскажут… Например, Созвездие тур - это и туристический оператор по России и агентство
А... вот оно что... спамеры... ну-ну...
А куда бы вы порекомендовали отправиться, чтоб интересно было посмотреть?
Смотря куда собрались? Если по России, то можно взять поездку по "Золотому кольцу"
Была в регионе КМВ(Кавказских Минеральных Вод) Там- Пятигорск , еще - Кисловодск, республики Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия - здесь в походы ходили, когда еще все было более-менее спокойно в политическом плане.
грандэкспресс теперь мне в помошь , часто приходится ездить из Питера в Москву и обратно , но очень люблю конечно Питер , для меня это город сказка...
заграница) | Конкурсы | 01.11.2017 |
Летний отпуск заграницей | Планета | 03.03.2020 |
Будем знакомы! >> новичков приветствуем | Знакомимся)!!! | 04.10.2023 |
"Беседка" для задушевного общения | Подвальчик | 01.07.2012 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Планета » Были ли вы заграницей?>>