Где путешествовали? Куда собираетесь?
Я была в Швеции, когда мне было 7 лет, но я мало что помню (
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Планета » Были ли вы заграницей?>>
Где путешествовали? Куда собираетесь?
Я была в Швеции, когда мне было 7 лет, но я мало что помню (
не собираюсь! это точно.. и не хочу..
Я была в Англии. Понравилось. Хочу объездить всю Европу)
была...... Греция, Испания, Италия, Польша (влюблена в эту страну), Чехия (влюблена в эту страну), Германия, Бельгия (влюблена в эту страну), ну и Египет, и Крым))) вроде бы ничего не забыла
была в Германии и не раз.
Я бы там жить осталась, меня устраивает той стиль жизни и уклад.
Польша-проездом из Германии, и Одесса, на отдыхе в школе,но ничего не помню, т.к. был холод страшный там и мы просидели в гостинице все время...
была...... Греция, Испания, Италия, Польша (влюблена в эту страну), Чехия (влюблена в эту страну), Германия, Бельгия (влюблена в эту страну), ну и Египет, и Крым)
Даа, лягушка-путешественница однако)))!!!
Где путешествовали?
Куда собираетесь?
в черногорию...
Где путешествовали?
В Прибалтике
когда мне было 7 лет, но я мало что помню (
Аналогично, тоже маленький был..., тогда это ещё не заграница была)!!!
Помню оочень древний дуб...
была...... Греция, Испания, Италия, Польша (влюблена в эту страну), Чехия (влюблена в эту страну), Германия, Бельгия (влюблена в эту страну), ну и Египет, и Крым))) вроде бы ничего не забыла
Поделитесь путевыми заметками с нами.
был в Турции, в Чехии, в Иордании, а вот делема, живу в Израиле значит был в России не однократно)))) очень хочу в Германию и в Бельгию а ещё можно в Австрию ну и Голанди. не откажусь)))
Отредактировано Стас (28.11.2008 12:11:17)
очень хочу в Германию
Постараюсь подготовить виртуальную экскурсию по Германии. Была дважды. А вот побывать хочу как раз в Израиле
здравствуйте Путешественница, будем знакомы)))
А вот побывать хочу как раз в Израиле
здесь есть много на что посматреть))
Здравствуйте, Стас!
здесь есть много на что посматреть))
Поэтоу и есть желание побывать в этой стране. Очень хочу покупаться в Мертвом море.
Очень хочу покупаться в Мертвом море.
если захочешь то смогу посаветовать тебе много красивых мест, скажешь мне когда захочешь ехать и я смогу подгатовить тебе интересные туры, мне не тяжело))) это ни чего что я на ты перешёл?
если захочешь то смогу посаветовать тебе много красивых мест, скажешь мне когда захочешь ехать и я смогу подгатовить тебе интересные туры, мне не тяжело))) это ни чего что я на ты перешёл?
Познакомились уже, конечно можно и на ты Раз не тяжело, может быть тему откроешь в этом разделе об Израиле, может кто-то еще соблазнится на поездку?
может быть тему откроешь в этом разделе об Израиле
я только что об этом подумал))) на днях соберу материал и обезательно открою темку))
горный Алтай! любая Швейцария отдыхает
горный Алтай любая Швейцария отдыхает
кстати, Альпы в Словакии намного красивей, чем в Швейцарии)))
Живу в Германии, была уже в Испании, Чехии, Бельгии, Голландии, Франции, Хорватии. Больше всего понравилось в Испании и Хорватии.
заграница) | Конкурсы | 01.11.2017 |
Летний отпуск заграницей | Планета | 03.03.2020 |
Будем знакомы! >> новичков приветствуем | Знакомимся)!!! | 04.10.2023 |
"Беседка" для задушевного общения | Подвальчик | 01.07.2012 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Планета » Были ли вы заграницей?>>