Викентий написал(а):Мне тоже лет 5 не светит, коплю деньжат.Дорого
Я-то думал ты уже близка...
Викентий написал(а):А куда бы ты мечтал съездить?
Ты знаешь я вообще на такие темы не мечтаю... Мне бы в мир фантастики или фентези... Ну а так, то наверное Ангкор, если не ошибаюсь... Тоже не близко))) А уж до Шамбалы мне тем более далеко)))
Викентий написал(а):Тетеньки, кто не может зачать ребенка, после поездки обзаводятся потомством. А дяденьки потенциал отменный.
Хм... интересно... Дело в том, что не на всех окаЗЫвается радиация действует пагубно, особенно в определённых количествАХ... Кому-то она наоборот помогает... А уж каковы там последствия для экосистемы не знаю...
Викентий написал(а):мышки шмыгают
Не боИШЬся кстати)???
Викентий написал(а):А в Припяти я представляю,целый город,ууу
Да многие и не выезжали оттуДА)))
Reiterin написал(а):Костоправ был хороший, правда, если резко температура меняется, болят иногда суставы.
Да, есть такое... Но главное что не более)!!!
Reiterin написал(а):Да уж, к старости артрит обеспечен
И воспоминания)))
Reiterin написал(а):Не надо было мне то окно трогать... Это из-за него меня и пришибла та балка...
Здеся вот тебе карты не дали предупреждения... Что теперь об этом думать, да и возраст небось сказался... Впрочем никто от подобного не застрахован, главное, что всё хорошо закончилось!!! Перепугались-то наверное ребята за тебя не на шутку, особенно брат...
Reiterin написал(а):Я, брат, и его други.
Одна девчонка)))
Reiterin написал(а):Интересен тот факт, что там живности никакой нет поблизости и голова начинает болеть.
А, вот это уже признак аномальнОЙ зоны))) Гиблое место...
Reiterin написал(а):Говорят же, что немцы там всякими разработками занимались, ставили магнитные поля, применяли высокие частоты, и что это все до сих пор работает.
Запросто...
Reiterin написал(а):Но нам наказали больше туда не лезть..
Естественно...
Reiterin написал(а):Некоторые чудаки там даже живут...
Да уж...