Хочу под Москвой построить небольшой загородный дом и обязательно с террасой. Чтобы там можно было сидеть в жаркий день и попивать коктейли веером играть в настольные игры всей семьей. Где такой дом заказать?
Загородный дом под Москвой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться224.04.2024 18:58:46
А вы из какого материала хотите сделать этот дом? Будете ли вы жить в нем постоянно или только наездами на выходные дни и в то только в теплое время года?
Поделиться324.04.2024 19:36:26
Сейчас столько строительных материалов всяких так что есть из чего построить. Но можно найти проекты каркасных домов с террасой. Есть очень много их всяких.
Поделиться424.04.2024 20:19:11
Я себе строил в прошлом году загородный дом с террасой из бруса. Мне показалось это оптимальный строительный материал. Такой дом добротный и прочный, но не требует дополнительной отделки ни с внешней стороны, ни изнутри. Выглядят такие дома очень симпатично. Вот смотрите здесь дома из бруса с террасой https://www.stroydom-44.ru/catalog/dere … -terrasoy/
Поделиться506.10.2024 13:14:53
Привет. На сайте https://двери-ока.рф/catalog/stoly-loft/ ещё для загородного дома можете глянуть красивые столики в стиле лофт. Качество изготовления отличное, сделаны все на фабрике "Ока" в Беларуси, и доставляют их с этого магазина по всей России. По-моему, просто отличное решение для интерьера Вашего дома!
Поделиться607.10.2024 17:10:56
В интернет-магазине "Белорусские Двери" ещё в Ваш новый загородный дом можете подобрать межкомнатные двери соответствующие! Двери NEO-classic советую посмотреть, максимально качественно сделанные и с красивыми дизайнами, плюс большой выбор в каталоге по разным параметрам. Они поставляют только оригинальные с фабрик и заводов Белоруссии, так что качество высокое.