Посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологию или врача в Уфе. Хочу сделать красивую улыбку. Не буду скрывать, сейчас есть много проблем, в том числе с передними зубами.
Посоветуйте хорошего стоматолога
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться229.09.2023 23:35:40
Я доверяю только городским стоматологиям, к частникам обращаться опасаюсь. А вдруг что-то пойдет не так, потом ничего не докажешь. Вон сколько мошенников сейчас, и здоровые зубы готовы сверлить, лишь бы денег побольше содрать.
Поделиться329.09.2023 23:56:21
Скорей всего вам понадобиться не только лечение (пломбирование), но и реставрация зубов. Поэтому лучше обращаться в клинику, где оказывают полный комплекс услуг. К примеру, в Уфе пролечить зубы можно в стоматологии NOVIKOVSKI https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov Сходите на консультацию, послушайте что доктор скажет, посмотрите на обстановку в кабинетах, а там уже будете решать на месте, делать у них зубы или нет.
Поделиться430.09.2023 00:03:33
Красивая улыбка очень важна, с этим не поспоришь. К тому же сейчас такие инновационные методы лечения, современные материалы, что и не видно будет. Да и лечат совсем не больно, проверено