Притветы
Отредактировано FiTo TeA (05.04.2023 13:21:52)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Где в Москве сделать лазерную шлифовку шрамов?
Притветы
Отредактировано FiTo TeA (05.04.2023 13:21:52)
У меня был шрам, не сильно большой. С детства еще, укусила собака. Мне посоветовали, как можно его убрать. Процедура оказалась безболезненной, что не может не радовать.
Да много у кого есть либо шрамы, либо рубцы. Если это как-то напрягает, смущает - лазерная шлифовка выход. С ее помощью можно и мелкие дефекты исправить.
Я так избавилась от рубца. Была операция, криво зашили. Всегда смущал меня, стеснялась этой части тела. Потом подруга предложила попробовать воспользоваться лазерной шлифовкой шрамов. Результат отличный, даже лучше, чем я ожидала. https://filllin.ru/procedures/lazernaya … ka_shramov почитайте здесь предложения процедуры в Москве.
Все конечно зависит от шрама. Мы дочке например удаляли келойдный рубец при помощи обкалывания дипроспаном, но там же в клинике стоит аппарат, который эти шрамы удаляет или шлифует остатки. И еще у них я себе удалила лазером подозрительную родинку и там же сдала ее на гистологию. Хорошо, что она оказалась просто родинкой. Вообще в клиник на Короленко все оборудование новое, современное и многие эстетические проблемы они могут решить.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Где в Москве сделать лазерную шлифовку шрамов?