В какой стране можно по-настоящему недорого отдохнуть. Денег не очень много в этот раз, а на море отдохнуть очень хочется. Какие варианты посоветуете?
Недорогой отдых
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться230.03.2022 22:57:05
На самом деле в любой стране можно очень даже недорого отдохнуть если вы согласитесь на некоторые неудобства так сказать. Хотя для меня лучше отдыхать с комфортом, чем в какой-нибудь двушке, где только завтрак вам дадут.
Поделиться330.03.2022 23:01:15
Из всех стран, где мне доводилось отдыхать на море самая недорогая это все-таки Абхазия. И какая же там потрясающая природа. Я уже там отдыхал три раза и обязательно поеду снова. Ксати рекомендую вам знакомится с этой страной с Пицунды. Здесь можете купить туры по весьма выгодной цене https://intourist.ru/info/Abkhazia/pitsunda/
Поделиться430.03.2022 23:05:01
Я еще в Абхазии был ни разу. Недорого можно отдохнуть и в Турции. Можно очень приличные трёхзвёздочные отели найти. Но надо смотреть какой у вас бюджет, конечно.
Поделиться519.01.2024 01:59:12
А куда сейчас, посреди зимы можно податься бюджетно отдохнуть?
Поделиться619.01.2024 02:05:13
Да много куда можно податься даже посреди зимы, на самом деле. Было бы желание, да позволял бы размер финансовых возможностей. Кстати, по поводу финансов. Есть вариант существенно их сэкономить. И это без ущерба самому качеству отдыха, так сказать. Я для этого недавно подбирал себе с семьёй горящие туры онлайнтурс. Вот сейчас как раз пакуем вещи. Летим в одну из теплых стран.