Идет по телику "Богатенький мистер Риччи",фильм старый,но смотрю,не смотрела,но почему то втянулась,гляжу.
И по другому каналу ТВ идет "Серцеедки" обожаю этот фильм. Сигурни-ты супер!))))
Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться121.07.2008 13:28:40
Поделиться221.07.2008 16:19:14
"Звёздные врата" смотрел вчера)
Сюжетную линию заворачивают...
Сегодня ещё ничего не смотрел...)
Поделиться321.07.2008 20:46:10
тоже "Звёздные врата" смотрел..
Поделиться424.08.2008 21:06:01
Выходные прошли под лозунгом "да здравствует кино!"))))
Сегодня еще раз просмотрела фильм-мюзикл "Чикаго" Роба Маршалла
Поделиться525.08.2008 01:45:32
"Ловец снов" идет сейчас по НТВ, про инопланетян))))
Поделиться625.08.2008 01:48:10
Тернер и Хуч)))
Поделиться703.09.2008 02:46:28
тоже "Звёздные врата" смотрел..
про инопланетян))))
"Бунтарку" сегодня смотрел)!!!
Поделиться823.09.2008 22:09:29
Реквием по мечте...
Поделиться927.09.2008 11:41:04
Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar
Год выпуска: 2008
Страна: Индия, Ashutosh Gowariker Productions Pvt. Ltd.
Жанр: Mелодрама, мюзикл, биография, история
Продолжительность: 03:12:53
Режиссер: Ашутош Говарикер
В ролях: Ритик Рошан, Айшвария Рай, Ила Арун, Четана Дас, Кулбушан Карбанда, Сухасини Мулай, Диквиджай Пурахит
Описание: Пронзительная история любви одного из самых знаменитых императоров Индии и прекрасной принцессы - эпическая сага времен XVI века. Джалалуддин Мохаммад Акбар (Акбар на арабском означает "великий"), оставивший след в истории как великий могол Акбар - мусульманин. Принцесса Раджпута, Джодха - индуистка. В то время, когда мусульмане и индуисты испытывали глубокую неприязнь друг к другу, их союз был призван не только соединить два сердца, но и две религии. Но отдаст ли руку своей дочери раджа Бхармал Амер? Да, ведь предложение о браке исходило от него и ради мира в империи завоеватель Акбар принял его. Предполагал ли он, что непокорная и строптивая Джодха станет женщиной всей его жизни, и политический союз перерастет в любовь на всю жизнь...
Очень трогательный фильм, сняты в главных ролях самые красивые актеры индийского кино-Ритик и Айшвария.
Смотрела и любовалась.
Поделиться1026.10.2008 11:54:37
"Сводные братья" Какой ужОс! а не фильм. Я не досмотрела концовку/перематывала/, юмор отвратительный, сказать пошло-животный -это ничего не сказать. Что с американцами творится? разлагаются как трупы просто в своем сознании. есть тупые комедии-это такая,только отвратительная еще тем,что там не подростки тупые или студенты,а два 40-х годовых бугая, с интелектом 12 мальчика, это не смешно-плакать хочется!
"Мама, мия!".
Вообщем поглядела эту фильму мурзикальную.
Мну понравилсо, хорошая ,милая, добрая фильма, с песнями и любовью!
В кинозале /Аврора/ были в основном зрительницы,и то больше возраста за 40-45, по парам, с подружками пришли,мужского полу оч.мало наблюдалось там.
Звук, музыка в кинозале была сильная,что у мну давлениё упало, пришла домой и за цитрамон схапилась.Это единсктвенный минус от просмотра.
Во еще что-песни без перевода, только титры, это здорово,что наши певцы не изуродовали оригиналы песен актеров своими надоевшими голосами...
"Босиком по мостовой".
Вот какие впечатления от посмотренного фильма:- много денег портит людей. и все им с рук.Дуреют ообщем то.Не впечатли так как о нем отзываются.
пойду еще что нить глядеть в сетке.
Поделиться1126.10.2008 12:19:10
Блиин, я уже и не помню когда в последний раз смотрел телик...
На компе тоже некогда смотреть, хотя и есть что...
Поделиться1226.10.2008 12:24:54
а я сейчас включила,а там идёт "голубая лагуна" интересно пересмотреть его,а сейчас рекламу включили, от жешь, вот и уселась опять за комп)))))))))))
Поделиться1326.10.2008 12:39:31
А я сейчас посмотрел "Секс в большом городе" фильм. Что-то после него голова расстрещалась. Потом хочу посмотреть "Шекспиру и не снилось".
Поделиться1427.10.2008 11:07:15
Ирина Палм сделает ЭТО лучше / Irina Palm
Год выпуска: 2007
Страна: Германия, Франция, Великобритания, Бельгия, Люксембург
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:39:14
Режиссер: Сэм Гарбарски
В ролях: Марианна Фэйтфулл, Мики Манойлович, Кевин Бишоп, Сиобэн Хьюлетт, Дорка Гриллус, Дженни Агуттер, Кори Бурк, Мэг Винн Оуэн, Сьюзэн Хитч, Флип Уэбстер
Описание: Пятидесятилетняя Мэгги должна раздобыть крупную сумму для лечения умирающего внука. Она едет из своего пригорода в лондонский злачный квартал Сохо и тайком нанимается в ночной клуб, сексуальной работницей. Ее функции сопоставимы с мытьем писсуаров, но носят более интимный характер: она сидит в закутке с дыркой в стене и утоляет естественную потребность невидимых клиентов простейшим, но тоже требующим мастерства способом. А так как женщина она артистичная, чуткая и умелая, то и искусство ее быстро растет, к новоявленной звезде под «сценическим псевдонимом» Ирина Палм тянется очередь, клуб пользуется успехом.
Вообщем трогательный такой фильм, для любителей "кубнички" не подойдет,все пристойно))))
Поделиться1502.11.2008 20:47:44
4 ноября (во вторник).. в 22:50.. телеканал "Культура"..
фильм Павла Лунгина.. "Остров"..
очень большое впечатление произвел не меня этот фильм.. и я еще долго потом пытался придти в себя..
очень редко когда я испытываю подобные чувства при просмотре кинофильма.. но это кино меня просто всего, вывернула на изнанку...
особенно конец фильма.. и даже не знаю что тому послужило.. сама трагедия или финальная музыка.. но состояние которое я испытал.. трудно передать словами...
итак..
# Режиссёр: Павел Лунгин
# Сценарий: Дмитрий Соболев
# В ролях: Петр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Нина Усатова, Юрий Кузнецов, Виктория Исакова, Никита Тарасов, Ольга Демидова, Яна Есипович, Тимофей Трибунцев, Алексей Зеленский
Поделиться1603.11.2008 00:14:35
еще один великолепный фильм сейчас идет по НТВ...
" Сладкий ноябрь"... очень хороший фильм о любви.. рекомендую..
Поделиться1703.11.2008 20:17:29
Хочет..., хочет..., так чего же Она хочет-то)))???
Поделиться1803.11.2008 20:23:59
так чего же Она хочет-то)))???
если ты имеешь в виду предыдущее сообщение.. то это кадры из фильма где ее героиня
на экзамене в "американском ГиБДД" пытается спрятать экзаменационный лист что бы его не кто не прочел..
(хороший фильм между прочим)..
Поделиться1903.11.2008 22:15:00
Только что проглядела по ТВ "Любовь и голуби".
Обожаю Гурченко!
Поделиться2004.11.2008 02:13:55
если ты имеешь в виду предыдущее сообщение..
Неа, это тоже фильм, с рекламОЙ стрОЙ материалов в главнОЙ роли)))!!! Мел с Гипсом)!!!