Мне предстоит выход на работу, а я еще не придумала, куда можно отдать малыша в детский сад. Муж говорит, что нужен частный, я согласна и на государственный, лишь бы оформиться. А вы как считаете? Может посоветуете в Москве в Крылатском какие-то варианты.
Детский сад
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться220.06.2021 09:28:13
Если муж согласен платить за частный сад - то почему вы не соглашаетесь? Не понимаю я что-то.Понятно, что больше плюсов перед частным детским садом.
Поделиться320.06.2021 09:33:59
Я тоже отдаю предпочтение воспитанию в частном детском саду. Мне импонирует их индивидуальный подход, методы воспитания, программы, по которых они работают. Просто в госсадах еще до сих пор есть советские методы воспитания. А это уже вообще не приемлимо к нашим детям. Они другие. В Крылатском можете обратиться сюда и спросить про место для малыша https://oneischool.com/chastnye-detskie … rylatskoe/ Вдруг удасться его оформить.
Поделиться420.06.2021 09:36:14
Садик - садику рознь. Самое главное найти хорошего воспитателя. Поэтому, в первую очередь интересуйтесь этим вопросом. Потому что для ребенка главное нормальная здоровая атмосфера.