Привет всем ребят. Интересует регистрация в социальных сетях, а точнее то, как выгоднее всего активировать аккаунты. Какие есть для этого варианты? Где можно купить номера подешевле?
Регистрация в социальных сетях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218.02.2021 01:37:31
Можно найти все более-менее популярные порталы, где продаются номера и там посмотреть какие цены на нужные вам номера, то есть на номера для активации на нужных вам сайтах, так как именно по этому параметру зависит то сколько, будет стоить номер.
Поделиться318.02.2021 01:43:10
Чем ниже рейтинг страны, тем дешевле номера. К примеру номера из стран СНГ дешевле стоят зачастую чем российские, а если смотреть на цены африканских стран, то можно увидеть вообще смешные цены.
Поделиться418.02.2021 01:51:33
Цены на африканские номера или же на номера других стран низкие, но я не думаю что у вас аккаунт к примеру в Вконтакте долго будет жить с таким номером. Скорее всего его сразу заблокируют, так как регистрация будет с айпи российского. Лучше брать наши номера или же стран СНГ. К примеру вы можете взять номер телефона для регистрации вот тут https://sms-man.ru/
Поделиться522.10.2022 20:51:24
Подскажу вам что в компании Онлайнсим одноразовые номера для регистрации и по тарифам это недорого, подробности лучше узнавать у операторов. Но я уже давно использую виртуальные номера которые арендую и никогда они меня не подводили. Регистрация быстрая, СМС приходит моментально - недорого и удобно.