Здравствуйте. Вот уже пять лет как я успешно веду свой бизнес в Москве. Вот сейчас и возникла такая идея - а что если выпустить к этому событию какие-то сувениры - дарить клиентам. Вроде и реклама и ненавязчивое напоминание, что мы уже не новички в своем деле. А что именно можно заказать? И где?
Бизнес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться204.02.2021 17:02:46
Тут все зависит от вашего бюджета. Мы, например, когда в прошлом году сувениры заказывали, так крупную сумму на это выделить не смогли, поэтому нашли фирму, которая занимается изготовлением блокнотов на заказ: http://www.ttservice.ru/blocknotes/ Но все-равно получилось очень хорошо. Блокнот - это вроде и мелочь, но даже такой подарок получить все равно каждому приятно. Так что в целом рекламная акция прошла удачно
Поделиться304.02.2021 17:17:30
Я согласен на счет того, что любой сувенир - это хорошо. Но все-таки сам предпочел бы получить что-то такое, чем буду пользоваться. В блокнотах давно ничего не пишу - все записываю в смартфон
Поделиться404.02.2021 17:23:14
Ну это вы так. А мне, например, проще в блокноте что-то черкнуть. Все люди разные, конечно, но в любом случае любые канцтовары, будь то ручки, блокноты и все в этом роде, еще очень долго будут пользоваться огромным спросом
Поделиться504.02.2021 21:28:08
Я согласен на счет того, что любой сувенир - это хорошо. Но все-таки сам предпочел бы получить что-то такое, чем буду пользоваться. В блокнотах давно ничего не пишу - все записываю в смартфон
Да конечно все давно уже перешли на цифровые технологии. Сейчас всё практически хранится в компьютерах и смартфонах. Так что на мой взгляд и дарить надо что-то такое - в духе времени. Можно, например, флешки с вашим логотипом заказать: https://qwertygifts.ru/ Флешками то точно все пользуются, так что ваш логотип может быть даже долгие годы будет перед глазами мелькать