Здравствуйте. Я работаю мастером маникюра и педикюра и сейчас, такая ситуация сложилась, что люди боятся ходить по салонах, так как страшно, что-нибудь подхватить. Так что я сейчас, хочу уделить много внимания для комфорта моих клиентов. Посоветуйте, пожалуйста хороший крем для ног?
Нужен совет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться214.01.2021 14:43:59
Автор, я когда в салон прихожу делать педикюр или маникюр, то обращаю большое внимание на состояние инструментов. Берет ли мастер их из шкафчика, где они стерилизовались, или вытаскивает из своего кармана, и такое бывает.
Поделиться314.01.2021 14:55:35
Доброго времени суток. Автор, я уже несколько лет работаю мастером маникюра и педикюра в салоне красоты. Очень насторожено отношусь ко всему новому, это и инструменты и косметика. Пробую всегда все на себе и своих подругах, для того чтоб знать, хорошее средство или нет. Для ног очень люблю использовать крем gehwol, который всегда заказываю тут https://americanbeauty.club/uhod-za-nog … nye-obemy/ Очень им довольна и клиенткам он нравится. Посмотрите, может и себе решите заказать.
Поделиться414.01.2021 15:00:11
Ой, как я удачно в тему зашла. Я последнее время совсем по салонам красоты не хожу, а маникюр и педикюр делаю себе сама дома. Надо и себе посмотреть, если средство хорошее, то и себе бы заказала.
Поделиться522.03.2021 14:34:43
Автор, я когда в салон прихожу делать педикюр или маникюр, то обращаю большое внимание на состояние инструментов. Берет ли мастер их из шкафчика, где они стерилизовались, или вытаскивает из своего кармана, и такое бывает.
Это очень правильно