Здравствуйте, дочка живёт в другом городе и у неё скоро новоселье. Сама приехать не смогу, но хочу отправить подарок, что-то для дома. Думала про постельное белье, что бы заказать в интернете и чтобы уже прям к ней доставили. Подскажите с какого материала лучше брать - бязь или сатин? Или может что-то другое посоветуйте, пожалуйста, что можно еще купить?
Новоселье
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться211.01.2021 01:32:22
Отличный подарок, я считаю, я своей дочери на свадьбу планирую подарить несколько комплектов постельного белья с сатина. Ну и еще плюс что-то. Можете пойти на базар и пощупать, чем отличается бязь от сатина и определиться. А купить можно и в интернете, потому что здесь дешевле. Для себя сохранила пока такую информацию надеюсь и вам пригодится Ссылка
Поделиться311.01.2021 01:37:32
Вы придумали отличный подарок, думаю новое постельное белье всегда пригодиться в хозяйстве. Можете еще дочку спросить, может у нее есть определенное желание на что-то, чтоб вы подарили.
Поделиться411.01.2021 01:41:37
А я бы не дарила такие подарки. Постельное белье можно и самому купить. Лучше уж деньги, а человек выберет, что он хочет
Поделиться526.01.2021 15:23:06
Если хотите действительно красивый подарок, то я советую вам купить какие-нибудь сувениры, а лучше качественную и красивую посуду из фарфора, такую как у фабрики леандер, которая очень известна в Европе. К тому же, если заказывать через интернет магазин, например, этот - https://farfor-classic.ru/brand/leander, то ваш подарок курьер подарит лично в руки. Риска нет, так как товар можно осмотреть в присутствии курьера. Либо купите подарочный сертификат
Отредактировано Хантор (26.01.2021 15:23:17)
Поделиться624.04.2021 00:55:19
Здравствуйте, дочка живёт в другом городе и у неё скоро новоселье. Сама приехать не смогу, но хочу отправить подарок, что-то для дома. Думала про постельное белье, что бы заказать в интернете и чтобы уже прям к ней доставили. Подскажите с какого материала лучше брать - бязь или сатин? Или может что-то другое посоветуйте, пожалуйста, что можно еще купить?
Деньги это не подарок, а помощь. А если хотите приятно удивить и напамять подарите столовый сервиз. Сейчас тут можно подобрать стильный столовый сервиз https://www.lora.ua/posuda/stolovaya-po … ov_serviz/ . Выбор в этом магазине очень большой, цены приемлемые. Я например, заказывала сервиз на 6 персон, который тут стоит дешевле чем в других магазинах. Качество на высшем уровне и есть гарантия.
Поделиться728.11.2021 20:50:32
Мы для дочери решили на подарок купить диван. Нашли компанию "Ресторация" https://restoracia.ru/ . Каталоги обширные, указаны цены, цветовая гамма обширная, имеются отзывы клиентов. Приобрели диван Шафран Сканди Грей.
Поделиться829.11.2021 15:49:58
Выбирать подарки индивидуально надо.