Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Ревность или как себя понять?

Ревность или как себя понять?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Неужели это что-то со мной не так. Или любовь моя к мужу перешла в какое-то состояние собственности, потому как я стала обвинять и придираться к мужу по поводу его взглядов на других женщин. А еще у меня где-то в подсознании закрадываются мысли о его возможной измене. Не знаю. с чего я так думаю, но такие мысли чем дальше, тем больше не дают мне покоя, да и ссорится мы стали с мужем по поводу моих придирок. Вот что с собой делать? Может стоит обратиться к какому психологу в СПб? Что посоветуете?

0

2

Автор, зачем вам психолог? Самостоятельно попробуйте упорядочить свои мысли и подумайте хорошенько о том, что вы наносите вред вашим отношениям. Думаете муж будет долго это терпеть? Так что, если не можете успокоится, то купить и попробуйте вечером перед сном попить какого успокоительного чая.

0

3

Автор, вот и я хочу вам посоветовать немного пересмотреть свое поведение и отношение к мужу. Он ведь с вами, любит вас и не ревнует, как вы его к каждому столбу. извините за столь резкое высказывание. Еще вот можете почитать о ревности в отношениях здесь https://womlady.ru/revnost-v-otnosheniy … -borotsya/ Думаю, поймете, что вы совсем не правильно поступаете по отношению к своему любимому человеку.

0

4

Да что вы тут "накинулись" на человека. Вот бывает же, что люди запутываются в своей жизни, ошибаются. Автор, пока не дошло до серьезных скандалов, прекращайте, дайте немного волю вашему мужику. Никуда он от вас не денется.

0

5

Понимаю очень вас, автор. Я немного по другому поводу, но тоже настолько зашла своими мыслями и убеждениями в тупик, что сама никогда и не выбралася б из такой ситуации. Вот честно признаюсь, что я обращалась за помощью к психологу. Даже и не думала, что разговорами и советами я смогу изменить свои убеждения и по-другому начать думать, увидеть себя со стороны и понять как дальше жить. Автор, если решитесь, то можете вот здесь посмотреть контакты на запись к психологу в СПб https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Ревность или как себя понять?