Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » территория у дома

территория у дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане, порекомендуйте, что можно интересного сделать на территории у дома, чтоб было красиво - какие элементы и приемы ландшафтного дизайна применять с этой целью? Газон буду делать вероятнее всего  рулонный - он быстрее создается. А что ещё можно использовать?

0

2

А что вам больше нравится - побольше свободного пространства или же красота в плане ландшафта? Если второй вариант, то нанимайте дизайнера и он вам все оформит. Если первый вариант  - газон, красивые дорожки, пару небольших  цветников. И пространство, и красота)

0

3

В интернете ищите себе фото и то, что нравится сберегите. Потом некоторые детали можно использовать у себя на участке.  Лучше всего делать зонирование и выделить себе зоны для мангала, для беседки, для детских игр. Если любите выращивать овощи и зелень - пару небольших грядок сделайте. А ещё можно разместить какие-то интересные изделия из камня, по ссылке посмотрите варианты http://7miracula.ru/ Для поддержания стиля дорожки тоже могут быть из камня.

0

4

Мы газон сеяли сами, потом поставили беседку, посадила туи возле забора, сделала цветник бело-синий. Хочу лавочку или качелю-лавку  и посадить рядом красивую лиану Клематис. А ещё оставили место для бассейна - купили каркасный большой.

0

5

мне из камня не нравится

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » территория у дома