Очень нужен совет. Скоро у одной дамы, на которую мне хочется очень сильно произвести впечатлении, День Рождения. Нужно как-то оригинально ее поздравить, проблема еще заключается в том, что в городе меня в этот день не будет и сделать это лично я не смогу, но нужно как-то выкрутиться. Что можно придумать?
Поздравить даму
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226.09.2019 18:07:38
Получить в подарок красивый букет-это конечно всегда приятно, но ничего особо оригинального и удивительного в этом нет. Хотите удивить даму, тогда придумайте что-то более интересное, например, можно сделать поздравительное видео. На этом сайте большой выбор шаблонов музыкальных поздравлений с Днем Рождения женщине. Я думаю, что Вам не составит никакого труда все смонтировать.
Поделиться305.10.2019 20:03:43
На День Рождения в теории принято дарить женщинам цветы, но по-моему это банально. И если хотите как-то удивить эту даму стоит придумать что-то более оригинальное. Как вариант можно презентовать ей живые цветы в вазоне. А если Вы не уверены, что именинница любит и умеет за ними ухаживать, тогда презентуйте какие-то неприхотливые цветы для квартиры в специальном горшке с системой автополива, такие можно приобрести на этом сайте.
Поделиться410.04.2020 13:11:24
Нужно как-то оригинально ее поздравить, проблема еще заключается в том, что в городе меня в этот день не будет и сделать это лично я не смогу, но нужно как-то выкрутиться. Что можно придумать?
А что тут думать)) Все девушки любят цветы!! Заказать цветы в любом магазине флористики, проще простого. Если ваша девушка живет в Украине, то я рекомендую заказывать цветочки в Днепровском магазине Роял Фловерс https://www.royal-flowers.dp.ua, который имеет реальный огромный магазин на Коцюбинского,2. Посмотрите, какая там продается красота!
Из метровых роз, вот такой букет.
Эксклюзивные цветочные композиции!!
*7 элемент" - хлопок
15 подсолнухов в букете "Яркое солнце"
Букет "Снежная Весна"
Шарм аристократа
Ну как, понравились цветочки?
Заказать онлайн из России в Украину любой букет цветов можно в два-три клика мышкой. Оплата в рублях через систему WayForPay.
Поделиться525.12.2020 00:20:29
Можно курьером подарок отправить -сейчас это не проббнма.