Слышали выражение-неадекватный человек?
А какие это люди? В чем проявляется их неадекватность?
Как часто вам приходится сталкиваться и общаться с неадекватными людьми?
Как вы реагируете на необычное поведение окружающих?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Неадекватные люди
Слышали выражение-неадекватный человек?
Как часто вам приходится сталкиваться и общаться с неадекватными людьми?
Как вы реагируете на необычное поведение окружающих?
Они не такие как вы)) Есть, конечно, общепринятые стандарты, кто считается неадекватным, но все же в корне, это просто то, с чем мы не можем согласиться или просто считаем из ряда вон)
Ну вы философы,все гораздо проще.Неадекватность-нелогичность и неестественная реакция.Ведь если автомат после оплаты должен налить Вам кофе,а он обольет Вас кипятком,Вы просто решите,что он сломался и не станете разбираться почему.Если человек попросит помощи,а получив ее плюнет Вам прямо в лицо,Вас устроит объяснение такой реакции,что он не такой,как все?Вас смущает сравнение с автоматом.В автомат закладывается порядок действий на разные случаи и в человека закладываются правила взаимоотношений.Я думаю,что неадекватный -либо психически больной,либо желающий привлечь к себе внимание,когда больше нечем
у меня друг такой, вообще порой страшно за их поведение...)
Пожалуй, наиболее удовлятворяющая меня формулировка из придуманных мной -- неадектватная реакция -- это та, которая резко выходит за границы ожидаемого.
неадектватная реакция -- это та, которая резко выходит за границы ожидаемого.
согласна.
я от таких людей шарахаюсь
Неадекватными люди могут быть из-за того что невыспались или день был тяжелый это смотря на общее поведение в более длительный период чем 5 секунд.
Спасибо
Вообще не замечаю никого вокруг себя
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Неадекватные люди