Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)

Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)

Сообщений 181 страница 200 из 354

1

Сеанс для наших глаз...

Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО... :rolleyes:

0

181

Смотрел передачу о кругАХ на полях и целой развернувшейся индустрии их поддеLOCK... %-)
А двое старичков из Англии даже похвастались что это они в течении последних 14 лет устраивают круги на полях... главное, скЛАДЫвается такое впечатление, что сами они еле ходят))) :crazyfun: 

А сегодня ещё показывали по "Скиенс" пустыню(в Америке) с бороздяЩИми камнями... Не посмотрел правда :blush:

Лира написал(а):

"Вспомнить все" по ТВ-3 - новое шоу, где людей погружают в состояние гипноза и что-то внушают, а потом показывают чего они в этом состоянии творили)

Ты знаешь... я вспоминаю... ведь что-то такое уже было в прошЛОМ телевидения... ;)

0

182

FeniX написал(а):

Ты знаешь... я вспоминаю... ведь что-то такое уже было в прошЛОМ телевидения...

:yep: По ТНТ, причем гипнотизер тот же самый)

0

183

Только неДАвно встал, но успел по ТВ3 посмотреть "Параллельный мир" и "Х-версии. Другие новости"

Лира написал(а):

причем гипнотизер тот же самый)

Вот именно, кривонос))) :yep:

0

184

FeniX написал(а):

Вот именно, кривонос)))

Наверно пытался загипнотизировать какого-то здоровенного бугая и сделать какую-нибудь пакоть, а бугай оказался к этому делу устойчивым))  :D

0

185

Лира написал(а):

Наверно пытался загипнотизировать какого-то здоровенного бугая и сделать какую-нибудь пакость, а бугай оказался к этому делу устойчивым))

Ну, учитывая то, как он бегает по чужим кварТИРам в рекЛАМЕ...  :glasses: ЦыганёнОК такОЙ)))!!!:hobo:

0

186

Отыскал у босса следуюЩИе 60 серий Папиных дочек... Продолжаю наслажДАться и активно смеЯться)!!! :cool:

0

187

Блиин, всё мне слышится "Касл"... бегу... ха, это "МентаЛИСТ"!!!  переводчики те же... В итоге смотрел МЕНТАлиста)))
Затем "Мистические истории", про кому...
Ну и "Икс-версии" за компанию))) :glasses:

0

188

Посмотрел фильм "Сумасшедшая любовь" :)

0

189

Посмотрел новый сериальчик "Я отменяю смерть"
Ну и новости

0

190

FeniX написал(а):

Посмотрел новый сериальчик "Я отменяю смерть"
Ну и новости

Ну и как  :question:

Охотники за приведениями по ТВ-3)

0

191

Лира написал(а):

Ну и как

Смотреть-то конечно можно..., но по БОЛЬшому счёту это уже клише, очереДНОй - "День сурка"... :dontknow:

0

192

FeniX написал(а):

Смотреть-то конечно можно..., но по БОЛЬшому счёту это уже клише, очереДНОй - "День сурка"...

Жаль, реклама интересная была)

0

193

Очередную передачу по ТВ-3 на тему конца света, календаря майя и предсказаний Настрадамуса аля мы все умрем. Расшифровка некоторых предсказаний ну реально притянута за уши.
Еще фильм "Моя первая свадьба" 2004 года выпуска, глупая но смешная романтическая комедия, про парня который чтобы быть поближе к девушке переодевался и изображал из себя священника, и собирался расстроить её свадьбу, т.к. она собиралась за другого.
Недавно по ТВ1000 шел, я только на конец попала, решила скачать посмотреть полностью. Хохотала) :)

0

194

Передачу "Охотники за приведениями" по ТВ-3. Забавный выпуск, в программу обратилась женщина, испуганная тем что кто-то переставляет предметы в квартире и следит за ней по ночам. Установили в квартире камеры - оказалось у неё дочка-лунатик. Во сне приходит к маме в комнату и некоторое время стоит и смотрит на неё, и предметы переставляет тоже она)

По "Ю" передачу "Популярная правда" - все о сериале Зачарованные, как снимали, что стало с актрисами и актерами и т.д.

0

195

Смотрел по ТВ3 цикл передач "Колдуны мира": Казахские бахсы, Мордовские содяцы, Якутские ойуны...

0

196

По ТВ-3 вчера "Охотников за приведениями" - жуткая серия  :confused:
Жду экстрасенсов через полтора часа  :glasses:

0

197

Лира написал(а):

жуткая серия

Да лаДНО, и это говаривает та, которую подобное смешит... :huh:

0

198

Посмотрели фильм "Белоснежка и охотник".
Нууу... не знаю, не знаю... не оригинально, не интересно, Белоснежка некрасивая.  В конце вообще какую-то Жанну Д"Арк из нее сделали...

0

199

Chii написал(а):

Белоснежка некрасивая.

Лебединая вамПИРша Белла то?!? :huh:

0

200

FeniX написал(а):

Да лаДНО, и это говаривает та, которую подобное смешит...

Ну одержимость это всегда жутковато, не страшно, но смотреть грустно и неприятно  :dontknow:

Битву экстрасенсов, тоже жутковатый и интересный был выпуск)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)