Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)
Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
Вчера смотрел евроньюс...
Сейчас вот немного по каналу Национал Географик посмотрел фильм об уникальной и богатой природе и животном мире Бутана...
Люблю иногДА посмоТРЕТЬ подобного роДА переДАчки)!!!
"Мирный воин" смотрела, очень люблю и фильм и книгу)
Жена с дочкой мультики заставили смотреть. Sailor Moon. Я не хотел. Надо мной надругались. Убейте меня. И это Только первые две серии. А жена 60 гб этой фигни накачала.
Отредактировано Deneris (21.04.2012 16:10:54)
И это Только первые две серии. А жена 60 гб этой фигни накачала.
Хе-хе)) Сочувствую)
У меня брат смотрит с дочкой смешариков, после нескольких просмотров подсел)) Может и тебе нравится начнет)
Интервью с Жириновским смотрел...
Он прям всё прилежней и прилежней становится)!!!
Sailor Moon.
ПриглашАЙ ВеринАЙСку)))
Может и тебе нравится начнет)
Все может быть. В любом случай лучше "winx клуба".
Смотрел сериал "БратанЫ"
По каналу "Скиенс" сейчас идёт цикл документальных фильмов об НЛО...
Сейчас каждый вечер смотрим хоккей, чемпионат мира)))) Так что хоть телевизору дело нашлось, а то стоит, бедный)
Ужаснулась обилию рекламы, я уж отвыкла. Особенно убило появление рекламы Доширака аж 7 раз за 5 минут))))))
Реклама убивает всякое желание смотреть телевизор....(
Смотрел очень старинный фильм))) Может 70х, может даже и 60х))) "Ох, уж эта Настя" наЗЫвается))) Ну, как я мог такой пропустить)))
Эх детство, да ПИОНерская поРА)))
А ещё вновь посмотрел ужасТИК под названиЕМ "Осторожно - еДА!"
Всё-таки жуть что творится на свете, причём ни только где-то тАМ... но и в нашей непосредственнОЙ повседневности...
Реклама убивает всякое желание смотреть телевизор....(
Зато она двигатель прогресса))) Ну или конца света)))
Про эту лапшу тоже говорилось в этом фильме...
Как ни ПАРАДоксально, но появился этот продукт в Китае, мудрость которого гласит: - "Мы то, что мы едим..."
Так вот дело зачалось ещё во время вооружённых КОНфликтов с КореЕЙ и Японией... СолДАтАМ выдавали сухОЙ паёк из брикетированнОЙ лапши, которую просто грызли... Потом придумали её обжаривАТЬ в масле(после чего в ней и образуются концерагены), и специальную упаКОВКУ... Причём сами китАЙцы добровольно есть её ни за что не будут)))!!!
Ну зачем Муз-ТВ крутит "Зачарованных", я ж на всякие мистические сериальчики быстро подсаживаюсь) Вот смотрю опять)
Смотрел по каналу "Россия 24" передачу "Вкус власти". В ней брали интервью у 11 президента Италии - Джордже Наполитано.
"ЧП" смотрел, обзор за неделю...
Телевизор прицепил вторым монитором и пока дите иргало в старые игрушки смотрел КВН
Оружие будущего сейчас идёт по каналу "Скиенс"...
Ведущий осматривается на авианосце... И не смог устоять перед искушением отведать полёт на суперхорнете... Сейчас проходит предполётную подготовку...
Скачала с торрента 59 серию турецкого телесериала Великолепный век)) По Домашнему в выходные кстати идет)) Правда не знаю какая серия, 18 может))
Скачала с торрента 59 серию турецкого телесериала Великолепный век))
Ну иии... что интересного)???
Зы, ты когда успеваешь-то смотреть свои поточные сериалы)?!?
Ну иии... что интересного)???
Очень красивый исторический сериал))
Зы, ты когда успеваешь-то смотреть свои поточные сериалы)?!?
Ночером)
Смотрел по "Дискавери Science" передачи "Вот это странно..."
Сначала про американское мегалитическое сооружение "стоунхендж", потом про круги изо льда.
Ещё была интересная передача "Invisible Worlds"(невидиМЫе миры).
А ещё позже, уже по каналу "Россия-2" смотрел бои по смешаным единоборствАМ М-1
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)