А у меня лучший друг пианист
профессионалЪ?=))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Музыкальная шкатулка » Музыкальное настроение-поделись=)
А у меня лучший друг пианист
профессионалЪ?=))
профессионалЪ?=))
Среднее музыкальное. Пять лет учился. + мама преподаватель игры на фортепиано (25 лет преподавания). + я трошки научил на гитаре брынькать, а дальше он сам раздуплился А еще у него бабушка бандуристка. А еще сестра пианистка.
Tommy Emmanuel - Classical Gas
отрыла в своих завалах очередную пропажу-флешку)На ней всея мать наша Enya
страдается и читается под нее хорошо=)
Среднее музыкальное. Пять лет учился. + мама преподаватель игры на фортепиано (25 лет преподавания). + я трошки научил на гитаре брынькать, а дальше он сам раздуплился А еще у него бабушка бандуристка. А еще сестра пианистка.
ишЪ какие музыкальные=))
я себя в школе таким лохом чуяла-весь мой класс в музыкалке учился, по гастролям тусил-певуны)
а мнюша все больше на нервах брынькала..
я себя в школе таким лохом чуяла-весь мой класс в музыкалке учился, по гастролям тусил-певуны)
а мнюша все больше на нервах брынькала..
Только не говори что у тебя тоже класс музыкальный был
Только не говори что у тебя тоже класс музыкальный был
могу промолчать,если настаиваешь)
а вообще чей-то я-у мнюши в классе "звезды" отжигали:дети оперной певицы: брат с сестрой-Ну и по мелочам:мои подружки-одна в руских народных-"уууОооойууух" , а другая на высоких про соловья и ланфрен-ланфра так душевно тянула))))
могу промолчать,если настаиваешь)
а вообще чей-то я-у мнюши в классе "звезды" отжигали:дети оперной певицы: брат с сестрой-Ну и по мелочам:мои подружки-одна в руских народных-"уууОооойууух" , а другая на высоких про соловья и ланфрен-ланфра так душевно тянула))))
Но не было такого как у меня, что ВСЕ 28 человек музыканты?
Но не было такого как у меня, что ВСЕ 28 человек музыканты?
тьфу-тьфу))только человек 25,остальные три калеки плюс я драм-артисты погалельцы
и чего-ты тож?или один на грядке выделился?
и чего-ты тож?или один на грядке выделился?
И я тож. Гитарист типо. Но не доучилсо. Так песни поорать, та побрынькать трошки...
Так песни поорать, та побрынькать трошки...
вай-вай)
разве ж больше надо-всю жизнь посвещять чересчур опрометчиво
разве ж больше надо-всю жизнь посвещять чересчур опрометчиво
Хотелось бы больше. И не всю жизнь, а пять лет - на акустическую шестиструнную гитару.
Хотелось бы больше. И не всю жизнь, а пять лет - на акустическую шестиструнную гитару.
но ведь что-то остановило?
А раз не случилось-значит не сильно это нужно было)
но ведь что-то остановило?
Лень природная и глупость
А раз не случилось-значит не сильно это нужно было)
Может и не сильно, а теперь жалко. А учиться уже некогда
Tommy Emmanuel - Pink Panther Theme
А учиться уже некогда
учиться можно всегда-если это тебе действительно важно когда-нибудь научишься)
*лирнуло*
Би-2, Агата Кристи, Lumen - А мы не ангелы
limp bizkit - break stuff
стоит на будильнике несколько лет-а кто и почем узрела только сегодня)
Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Музыкальная шкатулка » Музыкальное настроение-поделись=)