Недавно заметила, что не на все сайты в инете могу заходить, думала фаервол не пускает, отключила проверила -нет не он. Отключила некоторые програмки- тоже не они. Потом обратилась к провайдеру, сказали проблем на линии нет, это связано с моим компом, и вот что делать, даже не знаю. Если есть знающие люди подскажите.
Проблемы с инетом
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться206.05.2010 23:46:40
может быть в настройках браузера что-то? у меня была опера 10, помоему... так там стояло в настройках блокировать сайты с буквами ХХХ в адресе)))) я туда попасть не могла, потом кто то надоумил проверить, но хоть убей не вспомню где и как снимать
Поделиться307.05.2010 03:53:43
что не на все сайты в инете могу заходить
Аналогично!!! Сообщает что-то типа "Не удалось открыть страницу! Сайт не ответил вовремя, связь прервана..., повторить? проверьте правильность адреса... настройки..." и так далее...
Причём иногДА бывают времена, что открываются...
Тоже так и не понял в чём же дело... Провайдер, сами сайты или же настройки какие в компе...
Поделиться407.05.2010 03:57:34
так там стояло в настройках блокировать сайты с буквами ХХХ в адресе)))) я туда попасть не могла
А забыла про наш филиал МТС... Ты сказала что тоже не можешь его открыть...??? Это тогда как???
Поделиться507.05.2010 14:24:53
Наивная да смотрела я и настройки браузера, уменя тоже кстати опера. Вроде бы вс ёнормлаьно. нет ни каких блокировок
Поделиться608.05.2010 10:14:48
А забыла про наш филиал МТС... Ты сказала что тоже не можешь его открыть...??? Это тогда как???
не забывай какой комп у меня тогда был)) он половину интернета не видел)))))
Наивная да смотрела я и настройки браузера,
ща на ТП схожу спрошу, может там кто посоветует..
Поделиться709.05.2010 00:18:59
Ralf
фаерволы и антивирусы в большинстве своем по нажатию на кнопку выключить или выйти не отключают все свои службы, к примеру выключают постоянный мониторинг по дискам и графическую часть, а службы блокировки вредных по их мнению сайтов не отключают
Переустановить OCь -.-А если совсем непонимаете ничего то лучше друга позвать который соображает или заказать мастера на дом. -.Проверить и исправить соедниние с инетом и компом.Проверить все настройки IP вообщем опять настроить инет самому а верней проверить что всё на месте.
информации мало Настёна..
но для начала пусть начнёт с браузера! (с его готовых настроек..)
Поделиться809.05.2010 00:50:58
Ralf
1. Операционная система?2. Используемый браузер?3. Антивирус какой?4. Есть ли фаервол установленный и какой?5. Если не секрет - какой провайдер или скорость подключения килобит в секунду или в минуту?
При использовании Mozilla Firefox отключить Adblock плагин.Если нет антивируса - пусть поставят
Поделиться909.05.2010 17:59:30
У меня инет перестал на сайты пускать, когда вирус завелся. Я тогда комп просканировала КИС 2010. Он у меня нашел 4 троянчика. Как только удалила, то и интернет забегал. Это у меня Аваст пропустил троянов и с кристально честными глазами говорил, что вирусов нет.(((( Просканируй комп антивирусом. Возможно какой-то троян не дает выход в инет. Какой у тебя антивирус?
Поделиться1010.05.2010 07:26:31
Ralf, попробуй другой браузер..., например "Сафари"... У меня проканывает
Возможно какой-то троян не дает выход в инет.
Дело не в выходе в нэт, а в том, что отдельные сайты не открываются...
а службы блокировки вредных по их мнению сайтов не отключают
Хм..., наша техподдержка наверное самый вредоносный сАЙт)))!!!
При использовании Mozilla Firefox отключить Adblock плагин
Он по логике должен об этом сообщать!!! Да и графически думаю это будет отображаться, как у меня в "Корове" - [Ad]
Это у меня Аваст пропустил троянов и с кристально честными глазами говорил, что вирусов нет.((((
Ничего удивительного, он бесплатный... Хотя сейчас может и улучшили его свойства...
Поделиться1111.05.2010 11:01:45
Ralf, попробуй другой браузер..., например "Сафари"... У меня проканывает
А что это за браузер? первый раз слышу..
Поделиться1211.05.2010 11:43:16
Сегодня на работе 3G не работает. Посты еле отправляются!
Ralf, попробуй другой браузер..., например "Сафари"
Кстати можете попробовать браузер K-Meleon.
Довольно шустренько работает, когда остальные браузеры тормозятся, хотя он сделан на движке Мозилы!
Поделиться1311.05.2010 14:03:51
. Операционная система?2. Используемый браузер?3. Антивирус какой?4. Есть ли фаервол установленный и какой?5. Если не секрет - какой провайдер или скорость подключения килобит в секунду или в минуту?
При использовании Mozilla Firefox отключить Adblock плагин.Если нет антивируса - пусть поставят
Значит так, я кончено мало во внутренностях компа разбираюсь, но элементарное смогу назвать. ОС-Экспи у меня стоит, браузер-опера, антивирус NOD32 и фаервол2009 версия. Провайдер МТС и скорость 1 Кбит.
У меня инет перестал на сайты пускать, когда вирус завелся. Я тогда комп просканировала КИС 2010. Он у меня нашел 4 троянчика. Как только удалила, то и интернет забегал. Это у меня Аваст пропустил троянов и с кристально честными глазами говорил, что вирусов нет.(((( Просканируй комп антивирусом. Возможно какой-то троян не дает выход в инет. Какой у тебя антивирус?
Много слышала положительного об этом антивирусе, но так же и о том, что он тормозит и комп тоже может из-за этого притормаживать. На сколько это правда???
Поделиться1411.05.2010 15:13:09
Да! Каспер много ресурсрсо загребает!
У меня друг более 5 лет специализируется на антивирусах.
Присоветовал НОД32 Секьюрити. Как поставил все проблемы исчезли.
До этого Панда стояла. Но иногда пропускала заразу.
Поделиться1512.05.2010 02:26:17
А что это за браузер? первый раз слышу..
Здесь вот посмотри "Сафари" - Веб-браузеры - Firefox, Opera, Safari, Chrom >> скачать бесплатно!!! ну и другие браузеры там же...
В принципе это как запасной вариант, ибо мне всё же нравится ФаерФокс больше всех, хотя пробовал конечно не все браузеры...
А "Сафари" он каким то "резиновым" мне кажется..., и не очень удобным, но их вполне можно использовать параллельно, и потерпеть ради одного-двух сайтов, которые не открывает Мозилла, вполне можно!
Впрочем, может и этот браузер можно настроить, чтобы сделать гораздо удобней, но здесь опять-таки с ленью сталкиваемся... проще конечно использовать настройки по-умолчанию, а они меня больше всего устраивают в Firefox'е!!!
браузер K-Meleon.
Ха, а вот о таком, я уже ни разу не слышал)))!!!
Поделиться1612.05.2010 03:00:00
браузер-опера, антивирус NOD32
Я думаю инфа нужна конкретней... с циферками версий...
скорость 1 Кбит.
Ты наверное ошиблась..., первый раз о такОЙ скорости слышу...
он тормозит и комп тоже может из-за этого притормаживать. На сколько это правда???
Не знаю как сегодняшние версии..., но когДА пользовался, а это было гоДА 3-4 назад... так и было, всё виснет, он нудный и доставучий, везде лезет, особенно если в инете лазаешь, а тем более где-то заходит речь о лицензиях...
А самые нахваливаемые это конечно НОД32, Симантек и ДрВЕБ... хотя сейчас и куча новых появилась...
Но это базовые так сказать... А ещё есть всякие специализированные мини проги... Антитрояны, сторожи автозагрузОК и для проверки флэшек...
Для флэшек больше всего вот эту прогу хвалят - USB Disk Security, у меня такая стоит... Предотвращает то, что НОД не успевает изловить, долго мучился с беглецами с флэшек, даже антитроянные проги не помогали, пока её не установил!
Для охраны загрузочной группы, вот эти советуют - 2IP StartGuard и Startup Guard, они помогают предотвратить прописывание вирусов и троянов а автозагрузочной группе
Поделиться1716.05.2010 18:10:28
Много слышала положительного об этом антивирусе, но так же и о том, что он тормозит и комп тоже может из-за этого притормаживать. На сколько это правда???
Сейчас очень положительно говорят про КИС 2010. Можешь почитать инет. А я могу из своего опыта сказать. У меня КИС стоит. Систему не вешает. Тормозить может при загрузке обновлений. Но при обновлениях наверно все антивирус тормозят систему. У меня и при ноде тормозил, и при вэбе тоже. Но на мой взгляд у КИСа защита помощнее. Но каждый сам себе выбирает, что ему ближе по душе.
Присоветовал НОД32 Секьюрити. Как поставил все проблемы исчезли.
А меня смущает, что результаты тестирования 2010 года у него плохие
Здесь вот посмотри "Сафари"
Ага , спасибо. Ща буду читать.
Поделиться1816.05.2010 21:21:35
Берта, ты у нас прям компьютерная леди)!!! Не сисадмин случайно)???
Поделиться1917.05.2010 16:30:55
Не сисадмин случайно)???
случайно у меня муж программер:-). А я девушка любопытная.
Поделиться2018.05.2010 20:29:38
учайно у меня муж программер:-).
о.. тогда ты не пропадай с беседки))) нам часто нужна помощь))) (особенно мне)