К чему я решил создать эту тему. Часто женщины, девушки жалуются на несправедливость мужчин с сайтов знакомств к противоположному полу. У меня подруга трижды выходила замуж за мужчин, с кем познакомилась на сайте знакомств. И каждый раз говорила, мол, черта с два я с очередным хахалем столкнусь на сайте. И проходит энное время, как снова узнаю, что выходит замуж за парня с сайта. Накануне залез на популярный сайт мамба, там есть мордолента. Ну, фото с пожеланиями за определенную сумму выставляют на весь божий свет. Смотрю, мужик пишет: "Познакомлюсь с одиной и страшной. Виктор, 34". через две фотографии белокурая барышня отвечает на той же ленте: "Виктор, я одинокая и страшная". В ужасе Виктор отвечает через пару лиц; Нет, ошибся. Ищу одинокую и страстную" [взломанный сайт] Минут через пять та снова появляется на сайте: "Эх, а щастье было так близко" [взломанный сайт]
Были ли у вас приятные или не очень приятные моменты, связанные со знакомствами в интернете, аське, вконтакте? Просьба высказывать свое мнение не двумя словами, а интересными мыслями и историями! Так будет приятно и интересно прочесть! [взломанный сайт]