Важен сам подход женщин к знакомству - сплошной расчёт. Мужчина со скромным доходом, как предполагаемый партнёр не рассматривается в принципе! Т.е. ни как потенциальный муж, ни как любовник, ни даже как просто человек достойный хоть какого-либо внимания.
александр извини вынужден не согласится,может просто ты попадал так?,тут все в принципе только от тебя зависит,знаешь я не когда не содержал никого,и не собираюсь,я сразу прямо и открыто говорю об этом,цветы не дарил,подарки тоже,может плохо?,но извините если рассуждает женщина она говорит-ты спишь со мной,получаешь удовольствие,.......но и она тоже получает удовольствие,так в чем разница,одной моей подруге 28,другой30,поведение мое с ними сложно понять,хотя многие пытаются добится их(они не замужем,красивы),но дело в том что я понимаю их и чувствую,я знаю что они хотят,и я даю им это(не материально),просто человек с начала знакомства должен вести себя так как и будет вести себя дальше,начал с подарков так и продолжай,а если я говорю что от меня вы только можете получить меня самого, то я и не дам большего,за то я знаю что все без корыстно,а если у человека все пусто внутри,нет общих интересов,то сответственно и покупают их подарками,когда те в то же время заводят себе еще любовников,пускай не богатых но для души.