человек не вступит никогда на этот путь
Никогда не говори "никогда" (с)
Чёта мну сегодня на цитаты пробило)))
Всякое в жизни бывает.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Любимцы » Бездомные животные
человек не вступит никогда на этот путь
Чёта мну сегодня на цитаты пробило)))
Всякое в жизни бывает.
Не зарекаюсь. Но это - факт.
Всякое в жизни бывает.
И так бывает.
Но это-сломленные люди. Отказавшиеся добровольно от борьбы.
Мне, может, и легко говорить. Но знаю много примеров, как выкарабкивались из таких жизненных поп, что здоровый и имущий чел позавидует такому упорству и воле к жизни.
Но это-сломленные люди. Отказавшиеся добровольно от борьбы.
Сломленный человек не способен к борьбе. И добрая воля к этому не имеет никакого отношения)
Да фиг с ними с бомжами.
И добрая воля
Не путай с волей к жизни. Во-первых
И еще как имеет во-вторых. Люди живут на своих желаниях и страстях...
Нет воли к жизни и желания жить и бороться- то они сломались уже.
Да фиг с ними с бомжами.
Тоже -люди.
Отредактировано Reiterin (07.07.2011 00:43:17)
Отказавшиеся добровольно от борьбы.
Ты вкладывала в эту фразу какой-то тайный смысл?
Добровольно = по доброй воле. Или я туплю?
Добровольно = по доброй воле. Или я туплю?
И добрая воля
И еще как имеет во-вторых. Люди живут на своих желаниях и страстях...
Читай внимательно.
Или добрая воля(свобода выбора, сюда же) относится к чему то иному нежели к желаниям человека?
Иными словами- не хочет = не может.
Так яснее?
не хочет = не может.
Лихо) Видимо я действительно не всасываю) Для меня это разные понятия)
Не хочу помочь бездомному (псу)
Не могу помочь бездомному (псу)
А человек только по своей?
да, только по своей. потому как отсутствие сил=опустившиеся руки=только его вина, и ничья больше.
Райт уже выше все сказала, я солидарна.
Не хочу помочь бездомному (псу)
Не могу помочь бездомному (псу)
все в целом одинаково, ты не всасываешь)
не могу - это например потому что уже есть звери, или квартира маленькая, или она съемная, или жена не рарешает, все это - как бы источник проблем, то есть не могу помочь псу - не хочу себе проблем.
как-то так.
все в целом одинаково, ты не всасываешь)
Как же все одинаково, если ты сама дала объяснение о разной причине в отказе. Значит разница есть. Вот об этом я и говорил.
Для меня это разные понятия)
Как же все одинаково, если ты сама дала объяснение о разной причине в отказе. Значит разница есть. Вот об этом я и говорил.
я написала, что все сводится к одному - к заботе о себе.)
я написала, что все сводится к одному - к заботе о себе.)
Ясен пень) Это точно!
Ясен пень) Это точно!
я всегда права.)
я всегда права.)
Доооо))
Сейчас поем и напишу, как спасали щенков этой зимой.
Доооо))
Сейчас поем и напишу, как спасали щенков этой зимой.
приятного аппетита.
СПС)
Январь. Мороз, снег задубел до корки. Под окном моего дома сарай. Развалившаяся халупа под которой еще по осени ощенилась сука. Она вырыла раз под сам сарай. Весь дом ходил к этой дыре и носил пищу, воду, тряпки. Сука затаскивала старое шмотье в нору. И вот щенки стали вылезать. Круглые, сытые и страшно игривые. Очень забавно было наблюдать за ними. Но большую часть времени они проводили в логове. Прошло еще полмесяца. У дома появилась машина и ловцы сгребли мать и двух щенков. Никто не видел сам процесс. Оставшиеся трое осиротели. Они жалобно скулили по ночам. Прошло дня два. Утром пришли рабочие ДЭЗа и в мгновение развалили сарай. Он обрушился прямо на находящихся под ним щенков.
Вечером из-под завала стали раздаваться приглушенные повизгивания. Моя машина стоит рядом с этим сараем. Видимо я услышал и увидел первый .
Была уже ночь и в надежде, что хоть один остался в живых мы с соседом пошли разгребать завал. Кое-как разгребли лаз. Я высокий, руки длинные. Нащупал одного...окаменевший уже. Потом еще двоих. Эти оказались живые!!! Утром их забрали по домам.
То, что я думаю по этому поводу, оставлю при себе. А то пол листа мата будет.
ну что сказать. респект и уважуха.)
Ты что! Я же не о себе. Но спасибо)
Дело в том, что никто не вышел помочь кормящей суке, когда её отлавливали. А ведь видели получается, если рассказывают. Но вот парадокс. Кормил весь дом. А встать на защиту спрятавшихся щенков не захотели, когда сарай ломали. Да и скулили щенки оказывается не только ночью, но и днем. Когда я был на работе. Слышали и не вышли. Но ведь до этого кормили. Если так любишь животных, то почему наполовину?
опять же, из-за возможных последствий)
Продолжаю охреневать (прошу пардону за мой французский) с людей. Сегодня по новостям местным. Какой-то *пииииип* решил избавиться от своего кота (красивого перса) оригинальным образом. Положил в ящик, туда же насыпал корм, ящик замотал скотчем и оставил в тундре. Нашла какая-то женщина, на счастье кота что-то делавшая в лесу. Спасла. Пипец((
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Отзывы о нашей Беседке. Новости с конкурса | Подвальчик | 30.08.2008 |
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу... | Подвальчик | 27.02.2010 |
Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент) | оФФтопик | 30.06.2022 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Любимцы » Бездомные животные