Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Учёба и работа » Вы сорвали урок!>>Каким образом? Вспомним?

Вы сорвали урок!>>Каким образом? Вспомним?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как я сорвал урок физкультуры. Дело было в шестом классе, осенью. На дворе было "бабье лето", поэтому ватага из шестиклашек во главе с преподавателем Инной Степановной почесали на местный стадион. Девочки сразу же разбежались по качелям, мальчики спрашивали, когда ж можно поиграть в футбол. На что Инна Степанна ехидно заметила, что, бегать будем, но стометровку, а потом эстафету.

Мы, конечно, расстроились, собрались кучкой и нас поделили на четыре группки. Так как стадион большой, для эстафеты хватило 5 участников в группке, чтоб передавать палочку следующему. Как на грех, меня поставили самым первым, как говорится, стартером, обычно я бегал последним или предпоследним. Но все делали ставки на Петьку, как самого быстрого, который бежал последним.

А с начала урока прошло минут пятнадцать из сорока положенных. Нас в ряд встало 3 человека. Я - между двумя соперниками.

Инна Степановна дает старт. Мы, заскрипев подошвами, газанули...  [взломанный сайт]  Я бегу, вывесив язык и быстро-быстро переставляя ногами, старался и вполне успешно обойти своих соперников... Но... Это я потом понял, что ноги-то я переставлял слишком уж быстро, потому, что не добежав до сменщика я запутался в собственных ногах и с той скоростью, которую я развил за пробежавшие 70 метров, покатился мордой по асфальтовой дорожке.  [взломанный сайт]   Так лежал бы, притворившись мертвым, потому, что боль была невыносимая... Так нет, подхватив выроненную палку, припустился следом за умчавшимися соперниками...

Не успев пробежать и десяти метров, как снова меня встретил мордой любимый асфальт!  Я, конечно, разревелся, не сколько от боли, сколько от обиды и горечи поражения! Слышу, летит на всех парах учительница, бежит за аптечкой... Я тут же оказался в центре внимания и любви всех девочек класса. 

Самое парадоксальное было то, что я, когда нежился с асфальтом, остальные участники продолжали эстафету как ни в чем ни бывало! В итоге, Мишка, которому я кинул эту самую палочку передал ее третьему, тот четвертому, а четвертый Петьке, наша команда прибежала второй! 

Естесственно, урок закончился и мы отправились обратно в школу! Получается, обратно на уроки?  [взломанный сайт]

0

2

где то в в четвёртом классе я не то что б урок сорвал а целый учебный день)))
мы пришли утром в школу в понедельник, а в воскресенье мы с отцом гуляли по городу и я увидел афишу, а на ней было написано что в понедельник будет новый фильм...
если я не ошибаюсь это был "Кинг Конг" помните такой фильм? так когда то он был новый)))
так вот прихожу я в школу а учится так не охото))) ну и говарю я своим закодычным что вот прикольно было б сходить... не долго думая собрали классный совет естественно без учительницы)))
вообщем слово за слово и через примерно 5 минут весь класс дружно направился в кинотеатр))) естественно уроков в этот день не было но то что началось в школе, когда пропал целый класс!?
а ещё взять в расчёт что моя Мама работала в этой же школе... что там творилось на словах не передать... ну пришлось конечно мне брать вину на себя полностью хотя весь класс стоял за мной...
мы ещё умудрились возмущатся типо вот когда у нас была классная руковадительница Марина Владимировна, то она нас сама водила везде а новая ни куда не водит и нам не интереснов школе)))
в общем такие отмазки кидали сейчас вспомню и думаю какие мы были наивные, а дома было ещё веселей... правда мой мудрый Отец из за того что я не соврал и признался во всём меня и пальцем не тронул , тут мне крупно повезло...
а вообще у нас класс был очень дружный и сплочённый и поверте мне это был не последний раз когда мы всем классом линяли со школы... кстате церез 3 года нам вернули нашу классную руковадительницу потому как ни кто не мог с нашим классом совладать!!! вот такая вот история!!!

Отредактировано Стас (01.12.2008 18:32:37)

0

3

как-то классе в восьмом-девятом мы превратили школу в ад)
не было какого-то урока, и я с парой одноклассников шаталась по территории в поисках занятия.
в курилке за гаражом нам пришла в голову идея, и мы помчались в аптеку...

до перемены оставалось минут десять, все продукты и напитки в столовой были уже разложены по столам, и работницы столовки предавались сплетничанью, не особо смотря по сторонам.
а зря) в это время прокрались мы.

итак, вся мелкая параллель пила на завтрак чай с одним известным слабительным.)
не прошло и получаса, как началась паника))))

мы сорвали сразу много уроков)

0

4

На уроке химии в классе 8-ом на опыте решили попробовать: серная ли кислота на самом деле ли серная? :D
Пока училка вышла за дверь поговорить с другой(это, часто, надолго затягивалось) решили испробовать образец на... классном журнале) Не свои же тетради заливать. ^^
Ну, в общем-то, результат не заставил себя ждать. Весь класс собрался вокруг стола, и с радостными криками, овациями смотрел, как журнал расплывается приятными на глаз синими разводами) :crazyfun:
Ору на нас было немеренно( активистом был мой сосед по парте- он и лил субстанцию на бумагу), йа(кто подстрек его) и еще два пацана, которые на шухере стояли.
Хе-хе) Урока не было. Были двойки и ор) Но и смеху было) И воспоминания остались)

0

5

Reiterin написал(а):

Хе-хе) Урока не было. Были двойки и ор) Но и смеху было) И воспоминания остались)

ништякиии) молодцы ваще)))

а мы еще как-то шубу фзичкину подожгли))) случайно))) урок не сорвали, но было весело все равно))))

0

6

Была такая история в 8 классе!
Короче наша классная (математичка) заболела и ее положили в больницу.
Был конец учебного года. По моему начало апреля.
Классная была ужасная. Четверку получить у нее был подвиг. Двоешников по математике пол класса наверное было.
И вот нам дают другую классную, то же математичку. Буду краток.
Короче она расположила к себе весь класс. Все стали заниматься математикой усердно. И даже двоешники умудрялись получать четверки.
Успеваемость явно повысилась. Все были довольны. И вот после майских праздников возвращается наша Хламида Монада!
Начались опять двойки и т.д. Мы терпели дня два наверное. А на третий день объявили всем классом забастовку.
Ведь на горизонте маячили экзамены за 8 класс. Для школы это было неслыханным поступком, когда весь класс стоит на улице и отказывается посещать уроки, пока им не вернут временную учительницу. На второй день дело не сдвинулось с мертвой точки и мы всем классом пошли к дому где жила эта учительница и сказали ей, что весь класс не вернется в школу, пока вас не вернут нам вместо классной.
Родители все были в шоке. Все руководство школы не знало что предпринять. И вот на пятый день нам вернули новую классную.
Каково же было удивление руководства школы, когда класс из середнячков, после сдачи экзаменов стал лучшим классом в школе.
Вы не поверите....математику все сдали на хорошо и отлично, только одна тройка была.
Вот что значит учитель по призванию.

0

7

мой выпускной был в селе... и попытка ГОЛУБОГО огня... естесно не получились... зато все село не спало))) пожарные тусили вместе с  нами)))

0

8

ezup написал(а):

Вот что значит учитель по призванию.

Увы, не всем дано. К сожалению, некоторым попадались в основном "не по призванию". Отчего учеба в школе становилась Адом. (Еще и в совокупности с ужасными одноклассниками...).

Наивная написал(а):

мой выпускной был в селе... и попытка ГОЛУБОГО огня... естесно не получились... зато все село не спало))) пожарные тусили вместе с  нами)))

Зато есть что вспомнить) Я всегда так говорю)
А у меня дурацкий был выпускной. Я, свалила помню. И не жалею.  ^^
verynice_
Да ты вообще жгла, смотрю)
С Пургеном это вы мощно придумали)  :hobo:  Коварные детки  [взломанный сайт]
Вы гон...презервативы водой не наполняли, часом? И с окон не кидали?) Мы так делали(уже в старших классах). Он так живописно перекатывался на подоконнике учительской) Латекс- относительно плотная  ткань. Не лопался(сразу, по крайне мере). Не - некачественная и тонкая резина, как в воздушных шарах....
Один раз (жарко было бабьим летом) окно открыли настежь, и он залетел туда.
Паника была  :rofl:
А нам -веселье. Кстати, мы искусно себе алиби наплели. Никто нас не распознал  :D
Не пойманный - не вор)

Отредактировано Reiterin (11.07.2011 19:54:03)

0

9

Reiterin написал(а):

Да ты вообще жгла, смотрю)
С Пургеном это вы мощно придумали)    Коварные детки

да, было дело.. жгла)) я была ваще очень радикальной, до крайности)) это щас постарела, чуть подуспокоилась, хотя тоже иногда жжу...)))

Reiterin написал(а):

Вы гон...презервативы водой не наполняли, часом? И с окон не кидали?)

кидааали, как же)
но мы все же были по жестоким угарам. мы взрывали толчки, травили всех пургеном, обэжэшнику ружье подменили, зарядили, он выстрелил в окно - мы думали, он помрет))
физруку в бак в душе, где вода, ну знаешь такие простые души? сверху бачок, там немного воды.. мы короче ведро краски туда захреначили..) ну всяко было..)

Reiterin написал(а):

Один раз (жарко было бабьим летом) окно открыли настежь, и он залетел туда.
Паника была

о да, представляю)) кто-то ебецца в кабинете  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

10

Мама работала в элитном магазине, а учитель доставал меня, то одно ему надо, то другое. Вот я ему в стул иголку и всунула. Так вскочил, что я думала, что потолок пробьет. Потом стыдно было за свой поступок. Ему не рассказала, он ушел из нашей школы, а завучу призналась.

+2

11

У меня была одна очень противная учительница литературы, которая вечно задерживала класс на перемену или после уроков, могла и на полчаса иногда. "Звонок для учителя", колебать её контур... Я боролась с этим как могла. Один раз включила Pain - Shut Your Mouth, на припеве подпевала. ("Just wipe your own ass and SHUT YOUR MOUTH"). Один раз вынесла из класса парту под её унылое бу-бу-бу и ржач и комментарии одноклассников. А потом мама запретила мне срывать уроки во внеурочное время :С
Если этого не считать, уроки не срывала, я девочка тихая. Бывало, хулиганила, но умеренно так.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Учёба и работа » Вы сорвали урок!>>Каким образом? Вспомним?