Чёрт-че что происходит на работе!
Я когда работал в санатории, прикол случился с нашей уборщицей... У нас у каждого есть свой кабинетик... А она женщина 55 лет, ну хохотушка, ей-богу, за чаепитием рожаем всем коллективом... Короче я отлучился из кабинета, пока она мыла там полы, пылюку пробивала... А там на полочке стоит у меня пена для бритья, старая, не знаю почему не выкинул, так вот... А она ж у нас певица, моет полы да поет, радио не включай, концерт по заявкам... Надо, Кобзон-пжалста...Шура? - Отшумели летние дожди..Без проблем....
И вот она возюкает шваброй по полу и напевает что-то из собственного репертуара, типа ля-ля- восемь рублей.
И вдруг натыкается на эту баночку.. Подошла, понюхала, м-м, пахнет хорошо, хороший видать одеколон, ну думает барышня-крестьянка, побрызгаюсь пока никто не видит... А пена просроченная, в виде белой воды... ну она глазки зажмурила, прыснула по шее, под мышки пару хлопкой бросила, по волосам прошлась... И не додумалась в настенное зеркало глянуть... Вымыла и пошла по коридору красивая... Заходит в нашу библиотеку, а там читатели сидят... Присела к библиотекарше нашей Вере Алексанне, и давай базарить... А та что-то пишет, на Любу нашу не смотрит... Вот говорит Любовь, побрызгалась у Леши одеколоном, пахнет какой-то древесиной...
Та:
- Ага..., - и на нее посмотрела...-Батюшки!!!
- Что????
- Что-что, что это на тебе?
- Где?
- В Караганде... Смотри в зеркало...
Как та забегала по библиотеке, и туда, и сюда, срочно искала воду, даже хотела в свое ведро голову опустить, чтоб смыть всю пену...
Под мышками, на голове кучка качается.... Видать не вся пена была жидкой...