чуть-чуть совсем попартизаню )))
имя узнаете, позже )))
Хм... Интриги ради что ли... Ну я-то знаю имя)))
и где сейчас чат? давайте его вернём ))
Не оправдал себя...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Знакомимся!!!
чуть-чуть совсем попартизаню )))
имя узнаете, позже )))
Хм... Интриги ради что ли... Ну я-то знаю имя)))
и где сейчас чат? давайте его вернём ))
Не оправдал себя...
Ну я-то знаю имя)))
эй... так не честно ))))) куда заглянул?
эй... так не честно )))))
куда заглянул?
Тссс..., партизанская тАЙна)))!!!
Тссс..., партизанская тАЙна)))!!!
рассказывай, что ещё обо мне знаешь? )))
эй... так не честно ))))) куда заглянул?
В uNet профиль
рассказывай, что ещё обо мне знаешь? )))
Зачем)))??? Сама расскажешь)!!!
Авик когда водрузишь на положенное место)???
Зачем)))??? Сама расскажешь)!!!
Авик когда водрузишь на положенное место)???
а вот возьму и не расскажу )))
не знаю какую авку поставить-там много нравится ))))
а вот возьму и не расскажу )))
Капризка)))
не знаю какую авку поставить-так много нравится ))))
В принципе я тебя очень понимаю)))
Но лучше уж тогДА каждый день меняй приглянувшуюся, это же не сложно)))?
Гутен нахт, либер фолк)
Рада писАть и видеть! Зовут РайтерИн (читать на немецкий манер) Переводится как "странница" (это если интересно) именно странница, потому что места жительства сменила не один раз) Без подробностей, ибо это скуШно.) Сейчас живу в резервации "Подмосковье"
Надеюсь тапком и чем-либо потяжелее получать не буду, обещаю вести себя хорошо, не киберпанковать =) [взломанный сайт]
Гутен нахт, либер фолк)
Привет, Reiterin! Рада, искренно рада, твоему появлению на форуме, правда) Почитала твои посты, клево, ты таааакая интересная) Надуюсь, тут нравится, здесь самый разный народ, но все дружные и добренькие В том числе я Memory) И честно говоря попросила бы тебя попанковать, странница, люблю оригинальное, а киберпанк ну.. что ж может быть оригинальнее этого) В общем, проходи, смотри дальше) Вэлкам, как говорится
"Я решил сделать вот что: притвориться глухонемым. Тогда не надо будет ни с кем заводить всякие ненужные глупые разговоры"(с)Джером.Д.Селинджер
Обожаю этого автора особенно эту книгу из которой цитата "Над пропастью во ржи") Мне кажется никто лучше Селинджера не написал настолько ярко и правдиво о юношеском восприятии окружающего их) Классная цитатка
Memory, Спасибо! Именно по твоей просьбе покиберпопанкую) Внесу долю своей фантастики в эти биты и пиксели! =)
Селинджер очень важный для автор. Те герои, которых он обозначил в своих книгах во многом мне близки, и что-то подобное я переживала когда-то сама, как и они. Так. наверно у всех книги становятся любимыми. У многих точно, это -совпадение личного опыта, ощущениями и переживаний с опытом главных героев.
Отредактировано Reiterin (30.01.2011 20:47:48)
Гутен нахт, либер фолк)
Ооо..., вот это приветствие)))!!!
Я так понимаю ты не только инглИШь знаЕШЬ, но и дойчем владеешь)!!!
Сейчас живу в резервации "Подмосковье"
О, как))) В резервАХ значит...
обещаю вести себя хорошо, не киберпанковать =)
Договорились)))
Впрочем взяла бы, да познакомила нас с данной субкультурОЙ... Чем она тебя привлекает-то??? Как характеризуется и так далее...
Вот темка - https://besedka.7bb.ru/viewtopic.php?id=1665
Ну и ещё раз - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)!!!
Те герои, которых он обозначил в своих книгах во многом мне близки, и что-то подобное я переживала когда-то сама, как и они.
А у меня это затянулось до сих пор))) Да, согласна, что те книги становятся близкими, которые свои до мурашек по телу)
здесь самый разный народ, но все дружные и добренькие
ты явно что-то путаешь, Лесь)
Рада писАть и видеть! Зовут РайтерИн
добро пожаловать
Сейчас живу в резервации "Подмосковье
Привет,это как понимать
ты явно что-то путаешь, Лесь)
да лааадноооо, все мы с бзиками))
Привет,это как понимать
Привет!
Это - ирония, Виккентий. Я на самом деле, люблю край в котором живу. Хотя он и не родной мне.
Доброго времени суток, форумчане.
Кличут меня Дайвером. По вечерам захожу в Deep программу. Решил зарегиться тут у вас. Троллить не буду, обещаю)
На самом деле, мои истинные цели регистрации на этом форуме скрыты от чьих-либо умов, кроме моего и возможно еще одного, очень умного.
Но поверьте, они не столь коварны.
Приветствую вас, буду рад общению=)
Diver, Привет!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Знакомимся!!!