Александр написал(а):Да... порезать курицу и уж тем более вкрутить лампочку - тут без мужчины никак! Ужасно сложные, трудо- и наукоёмкие процессы.
Эх Александэр... Да говорят же тебе как - ещё как могут, но дело-то в другом...
Порезать курицу... Это не так-то просто, нужна сноровка, они ведь часто скользкие..., нужно знание анатомии, где и как расчленять суставы и сухожилия, под каким углом, какими движениями, каким ножом, ну а уж если курица заморожена, а тем более ножи не наточены, то естественно мужчине будет гораздо проще справиться с этой задачей!!!
Лампочка... Ну-ну, и здесь всё далеко не гладко... Элементарно, как насчёт страха??? Я до сих пор очень осторожен с электричеством... Надо знать, за что можно держаться, на сколько ватт вкручивать лампочку, где отключить питание, как закручивать, до какой кондиции, ну а уж если светильник замыкает, искрит, или от взрыва лампочки цоколь остался в патроне, тем более неприятно, плюс ежели ручки вспотели, да ещё и не на полу стоИШЬ, да запчасти вдруг появляются... В общем, мне однОГО раза хватило, не выкручивайте оставшийся цоколь голыми руками, да же если питание отключено!!! Остаточное электричество, как мне объяснили... Хотя и ударило не сильно и тупо, но до сих пор рефлекс на загорающуюся в руках лампочку..., терпеть не могу, когда меня просят вкручивать без отключения питания!!!
Я уже молчу про пакетники, автоматы и рубильники, которые начинают хлопать и искрить, замыкать, дымить... бррр...
Плюс к тому же речь шла о смекалке, а не о простоте действий!!! Такое часто бывает, что какой-то компонент нуждается в замене..., можно развести руками..., скосить на специалиста..., а можно и подручными средствами обойтись, но только как правило это уже может выглядеть неказисто и не на долго...(((