При постоянном находжении рядом с любимым человеком мы всё же устаём. Нам нужно отдохнуть. От чего? Или от кого? И почему вcтречное предложение вызывает у нас обиду? Как правильно поступить?
Напряжение присутствия..>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться122.07.2008 13:06:07
Поделиться223.07.2008 06:31:37
При постоянном находжении рядом с любимым человеком мы всё же устаём. Нам нужно отдохнуть
да, просто иногда нужно побыть одному, у каждого человека должно быть личное пространство.
Поделиться323.07.2008 06:54:03
Как правильно поступить?
Язык для чего дан)?
Объяснить...
Поделиться423.07.2008 07:16:46
Даже не знаю почему, но это бывает необходимо.
Когда так, нужно что-то придумывать. Уходить куда-то на денёк, к маме или к сестре или к подруге или придумать какое-то дело, поехать по магазинам. Но не говорить "Любимый давай пару дней не видется". Это обидит конечно, даже если он сам не против.
Поделиться523.07.2008 23:14:17
Да, это точно, да и вообще, ни как не могу понять людей, которые даже на протяжении нескольких лет, с утра до вечера вместе!! ну неужели кроме одного человека мира больше нет? неужто всё надоедает!!! Нужно просто напросто устраивать "свободные" (в приличном смысле слова)) вечера друг от друга раза 2 в неделю, и тогда, я уверена, всё будет гораздо лучше!!!
Поделиться623.07.2008 23:17:38
"Любимый давай пару дней не видется". Это обидит конечно, даже если он сам не против.
ну а почему тогда это нас обижает? может от неуверенности?
Поделиться723.07.2008 23:36:32
ну а почему тогда это нас обижает? может от неуверенности?
Наверно...да-да, от неуверенности, что мы нужны меньше, чем нам кто-то; а может у кого-то тут ещё присутствует чувство ущемленнного достоинства?!
Поделиться817.04.2013 11:40:37
от неуверенности, что мы нужны меньше, чем нам кто-то; а может у кого-то тут ещё присутствует чувство ущемленнного достоинства
Я бы еще добавила от эгоизма. Себе разрешаем многое, а близким разрешить уже сложнее)
Поделиться920.05.2013 12:54:07
При постоянном находжении рядом с любимым человеком мы всё же устаём.
Постоянное нахождение нас вроде бы и не грозит, работы и учёбы пока никто не отменял.
А, например, полдня рядом -- это прекрасно.
И почему вcтречное предложение вызывает у нас обиду?
К счастью, никогда не слышала подобных предложений.
Он может в моём присутствии уткнуться в монитор, но не будет возражать, если в его спину упрётся моё плечо или две коленки в то время, как я достану свой монитор -- а это тоже присутствие, хоть и ослабленное.