Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » Винные предпочтения...


Винные предпочтения...

Сообщений 21 страница 23 из 23

Опрос

какое вино?
красное

19% - 4
белое

14% - 3
розовое

0% - 0
сладкое

4% - 1
полусладкое

14% - 3
сухое

9% - 2
полусухое

4% - 1
десертное

4% - 1
игристое

4% - 1
креплёное

9% - 2
домашние сорта..

9% - 2
не пью вино!

4% - 1
свой вариант..

0% - 0
Голосов: 21

1

Вино, что солнца свет впитало...

Любите ли вы вино? Красное или белое? Сухое, полусухое, полусладкое? Игристое или обычное? Какие сорта? Каких стран?
Как пьёте? Какими продуктами сопровождаете?

0

21

5 рецептов с красным вином.
После вечеринки осталось немного вина? Ему найдется неплохое применение!
5-reczeptov-s-krasnym-vinom

1. Груши в винном сиропе.  В сотейнике нагрейте 2 стакана вина с 1 стаканом сахара, добавьте цедру апельсина, корицу и гвоздику. Выложите в ароматный сироп очищенные от кожицы груши и варите на медленном огне 12–15 минут. Затем уварите сироп до густоты. Подавайте груши с шариком мороженого и винным сиропом.

2.Стейк с душистым соусом. После обжарки мясных стейков влейте в сковороду 1 стакан вина, добавьте 2 ч. л. листьев свежего тимьяна и уварите вино наполовину. Снимите с огня, влейте, взбалтывая венчиком, 1/4 стакана жирных сливок, добавьте 1/8 ч. л. соли. Получившийся винный соус подавайте к стейкам.

3.Соус для фишбургеров из лосося. Приготовьте котлетки из филе лосося для фишбургеров. А для винного соуса: в сотейнике доведите до кипения на сильном огне 1/2 стакана вина, уварите его наполовину. Подрумяньте в тостере булочки для бургеров. Вино взбейте венчиком с 1/3 стакана майонеза. Подавайте с уложенными на булочки рыбными котлетами.

http://uploads.ru/i/L/8/U/L8UYw.jpg
4.Тушёные грибы. (4 порции) В сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла и обжарьте в нём 1 нарезанную луковицу шалота и 3 нарезанных листика шалфея в течение 2 минут. Добавьте 1 стакан вина и по щепотке соли и перца. Прокипятите на сильном огне в течение минуты. Помешивая, добавьте 450 г разрезанных пополам шампиньонов. Огонь убавьте до среднего, накройте крышкой и тушите 5 минут, затем, помешивая, ещё 12 минут без крышки.   

5.Винные кубики. Перелейте оставшееся вино в сотейник и уварите на 1/3. Остудите, перелейте в контейнер для льда и заморозьте. Теперь с успехом можно использовать «винные кубики» в различных блюдах и винных соусах.

Источник...

0

22

из вин предпочитаю только игристое шампанское - да и то от него иногда болит голова

0

23

белое полусладкое люблю.

0


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » Винные предпочтения...