Жду когда с основного компа выгонят.
Афанасий на лоджии с рыбкой дожидается!
делись с царем
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Наше здоровье! » Пиво! За и против!
Жду когда с основного компа выгонят.
Афанасий на лоджии с рыбкой дожидается!
делись с царем
Сегодня за сданный экзамен, мне зажали обещанную бутылочку Афанасия!
Сегодня за сданный экзамен, мне зажали обещанную бутылочку Афанасия!
ооооо
казнить)
На крайний экзамен объявляю байкот! Пока не рассчитаются!
правильно)))) еще проценты сделай)))) вместо одной две чтоб должны были)
Хорошая старая тема. Кидала Анне по-моему что-то. Но тут такого не было. Дерзайте...
Памятка любителям пива
СИМПТОМ: Ноги холодные и мокрые.
ПРИЧИНА: Кружка удерживалась под неправильным углом.
ДЕЙСТВИЕ: Повернуть кружку открытой стороной к потолку.
СИМПТОМ:Пиво необычайно бледное и безвкусное.
ПРИЧИНА: Кружка пустая.
ДЕЙСТВИЕ: Пусть кто-нибудь купит тебе еще пива.
СИМПТОМ:Пиво безвкусное, перед рубашки мокрый.
ПРИЧИНА: Рот закрыт или кружка поднесена не к той части лица.
ДЕЙСТВИЕ: Найди зеркало и потренируйся.
СИМПТОМ: Пол расплывчатый.
ПРИЧИНА: Ты смотришь через пустую кружку.
ДЕЙСТВИЕ:Пусть кто-нибудь принесет тебе еще пива.
СИМПТОМ: На противоположной стене светятся огоньки.
ПРИЧИНА: Ты упал на спину.
ДЕЙСТВИЕ:Привяжи себя к стойке бара.
СИМПТОМ: Во рту табак сигареты.
ПРИЧИНА: Ты упал вперед.
ДЕЙСТВИЕ:См. выше.
СИМПТОМ: Пол движется.
ПРИЧИНА: Тебя выносят.
ДЕЙСТВИЕ:Проследи, чтоб отнесли в другой бар.
СИМПТОМ: Никого не узнаешь, комната тебе не знакома.
ПРИЧИНА: Ты попал на чужую тусовку.
ДЕЙСТВИЕ: Узнай, бесплатное ли у них пиво.
СИМПТОМ: Твое пение недостаточно громкое.
ПРИЧИНА: Слишком слабое пиво.
ДЕЙСТВИЕ:Пей, пока голос не окрепнет.
СИМПТОМ: Ты не помнишь слова песни.
ПРИЧИНА: Пиво в самый раз.
ДЕЙСТВИЕ: Играй на гитаре.
СИМПТОМ: Комната кажется необычайно темной.
ПРИЧИНА: Бар закрылся.
ДЕЙСТВИЕ:Сообщи бармену свой домашний адрес.
СИМПТОМ: Руки болят, нос болит, сознание необычайно чистое.
ПРИЧИНА: Ты участвовал в драке.
ДЕЙСТВИЕ: Все нормально.
Отредактировано Reiterin (11.07.2011 00:36:27)
Хорошая старая тема. Кидала Анне по-моему что-то. Но тут такого не было. Дерзайте...
даааа, чото я такое слышала)))
вот я кстати насчет перевернутой кружки..
как-то раз бывший угостил меня импортным пивасом. стоит, тычет мне куда-то в этикетку. смотри, говорит, видишь значок? это обозначает, что бутылку нельзя переворачивать.
в моей голове слово "нельзя" вызывает только две последовательные мысли: "а почему?" и "надо сделать немедленно"
ну и дальше по сценарию...)
в моей голове слово "нельзя" вызывает только две последовательные мысли: "а почему?" и "надо сделать немедленно"
ну и дальше по сценарию...)
Как в мультиках.
"Красная кнопка. Не нажимать."
И обязательно, по закону жанра, ее нажмут)
Как в мультиках.
"Красная кнопка. Не нажимать."
И обязательно, по закону жанра, ее нажмут)
вот да)) у меня все именно так)))) я не пойму, почему нельзя, пока не сделаю, и сама не решу)
C точки зрения народной медицины, настоящее пиво очень полезно, это продукт брожжения.
Медведев уравнял пиво
Президент Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя. Теперь к спиртному будет относиться алкогольная продукция с содержанием спирта от 0,5%. В том числе пиво.
Дмитрий Медведев одобрил изменения в федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», сообщает пресс-служба Кремля.
«Документ запрещает продажу всей алкогольной продукции и пива после 23 часов и до 8 часов местного времени»
Документ значительно расширяет понятие алкогольной продукции. Теперь к ней относится не только пищевая продукция, произведенная с использованием этилового спирта, но и продукция, произведенная без его использования. Согласно закону, к спиртным напиткам относятся также вино, фруктовое вино, ликерное вино, шампанское, винные напитки и напитки, изготавливаемые на основе пива, а также алкогольная продукция с содержанием спирта 0,5%.
Понятие алкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 0,5% будет введено с июля 2012 года. К этому же времени правительство пропишет перечень спиртосодержащих пищевых продуктов, не относящихся к алкогольной продукции.
Ранее в Росалкогольрегулировании заверили, что квас и кефир не будут отнесены к алкогольной продукции. В соответствии с ГОСТом квас считается безалкогольным напитком.
Закон также вводит запрет на потребление алкоголя, в том числе пива, несовершеннолетними и взрослыми в городских парках и других местах – во дворах, на детских площадках, в подъездах. В розницу алкоголь смогут продавать только организации. Индивидуальные предприниматели такого права лишаются. Продавать пиво они смогут до 1 января 2013 года. Причем до этой даты им разрешено отпускать лишь пиво крепостью до 5%, что составляет 85% всего пива, выпускаемого в России.
На вокзалах, в аэропортах, на оптовых и розничных рынках, в нестационарных торговых точках при оказании услуг общественного питания можно будет продавать алкоголь с содержанием спирта до 16,5%, но только для организаций, а также пиво и напитки на его основе для индивидуальных предпринимателей. Не запрещается розничная продажа любого алкоголя и в магазинах беспошлинной торговли.
Документ запрещает продажу всей алкогольной продукции и пива после 23 часов и до 8 часов местного времени. При этом региональным властям предоставляется право установить дополнительное ограничение времени и мест продажи такой продукции, вплоть до полного запрета.
Лицензирование производства и оборота пива, которое обсуждалось последние полгода, пока введено в России не будет, однако законопроект приведет к запрету на рекламу пива на телевидении, радио и в наружной рекламе.
При этом изменяются сроки рассмотрения лицензирующим органом ряда вопросов. Так, с 15 до 30 дней увеличивается срок рассмотрения вопроса о продлении лицензии. Заявление о продлении будет подаваться не ранее чем за 90 дней до истечения срока лицензии. Производители алкогольной продукции получают возможность досудебного аннулирования лицензии при разрешении уполномоченного органа власти.
Закон также вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям, передает ИТАР-ТАСС. Первичные меры наказания ограничиваются штрафными санкциями. Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей, на должностных лиц – от 10 до 20 тысяч рублей, на юридических лиц – от 80 до 100 тысяч рублей, говорится в документе.
«Документ запрещает продажу всей алкогольной продукции и пива после 23 часов и до 8 часов местного времени»
ОМФГ.
Крепкое запретили, теперь и на пиво набросились?
Ох... Как будто это что-то изменит...
И других проблем в стране нет.
Ранее в Росалкогольрегулировании заверили, что квас и кефир не будут отнесены к алкогольной продукции. В соответствии с ГОСТом квас считается безалкогольным напитком.
КЭП? Раньше не догадывались про то, что в этом баночном фуфеле нет алкоголя) Настоящий квас сейчас трудно найти. Только в деревнях.
И когда все это вступит в силу?
Через год?
Отредактировано Reiterin (21.07.2011 21:27:25)
В розницу алкоголь смогут продавать только организации. Индивидуальные предприниматели такого права лишаются. Продавать пиво они смогут до 1 января 2013 года.
С 2013 года пиво и алкоголь крепостью не более 16,5 процента можно будет продавать потребителям только в магазинах и объектах общественного питания. На остановках городского транспорта, рынках, вокзалах, аэропортах и автозаправках продажи такой продукции также будут запрещены. Кроме того, с января 2012 года власти запретили употребление алкоголя, включая пиво, в общественных местах - парках, подъездах, скверах и местах отдыха в черте городов.
Вот такие дела.
Будет молодежь пить по подворотням.
Отредактировано ezup (21.07.2011 21:31:51)
Кроме того, с января 2012 года власти запретили употребление алкоголя, включая пиво, в общественных местах - парках, подъездах, скверах и местах отдыха в черте городов.
Ну, это-ладно. Сама не пью в подобных местах.
С племяшей порой и в парк не хочу идти. Алкашня-гопота тусуется и бузит.
Вот такие дела.
Будет молодежь пить по подворотням.
Или на лекциях бодяжить портвейн с колой
Мы так делали)
Отредактировано Reiterin (21.07.2011 21:44:32)
Будем затариваться при необходимости у таксистов.
Как в былые времена!
Президент Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя. Теперь к спиртному будет относиться алкогольная продукция с содержанием спирта от 0,5%. В том числе пиво.
А сколько в кефире и квасе?
Это ж сарай надо иметь, что бы заныкать. Поэтому расставались не глядя
Гараж подошел отлично)
Там все вешать буду.Сейчас пока все в коробках. Никак руки не дойдут.
У меня сеструха бережно хранит какие-то бирюльки, ленточки, записочки, бусинки, открыточки, фиговинки.
Ну, это чуть другое)"Крайняя форма". У меня бабушка хранила такие фентиклюшки) Из такого только письма храню. Остальное -повыкидывала. Еще ленточку со школьного выпускного.
Сейчас меня невозможно смутить ничем) А когда мне было лет 13-12. Все порнуху начали шарить и постеры с грудями от родителей прятать.
Ну, через это прошли все. Как переходный этап.
Наверно для девочек это важно)
Какая разница? Вне зависимости от принаджлежности к полу и многих есть "волшебные ящики". Сентиментальными могут быть все.
З.Ы. Поршневое кольцо еще храню в кошельке от стида)))
А сколько в кефире и квасе?
В кефире: 0,05 - 0,2 градуса алкоголя! В квасе: (изготовленного без использования дрожжей, хлебный, в хлебе и так есть свои дрожжи, которых достаточно для приготовления кваса) 0,1 - 0,5 градуса алкоголя.
мда... наверное в первом посте невудуманные ощущения описаны
Так люблю пиво, но и поправляюсь от него неплохо.
Чехия - это не только пиво :)>> | Планета | 20.06.2011 |
Он будет тут, осенний дивный флуд | Подвальчик | 15.12.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 21.04.2014 |
В этот день отмечают:>> | Праздничный базар! | 16.05.2012 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Наше здоровье! » Пиво! За и против!