Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Главные ошибки жены и... любовницы>>


Главные ошибки жены и... любовницы>>

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

кот котович написал(а):

и ты поедешь со мной на рыбалку???????????

обязательно)) скажешь когда?)))

0

42

вот этот ответ и есть в каком то роде ответ о любоницах,интересы то совподают,и не важно есть место продолжению или нет,будет секс или нет но все будут говорить что они любовники,и сложно доказать обратное,и надо ли?вот поэтому мы и ищем чтото............Насть я в бутик с тобой тоже схожу,потом)))

0

43

брек...)))))

0

44

А вот и советы мужчиНАМ отыскались..., как вести себя с любовницами)))!!! :crazy: И это, чур без наездов, статью писала стало быть сама любовница)))!!! :tomato:

Никогда не говори «починю»
Или инструкция по эксплуатации устройства под названием «любовница».

Все девочки в детстве мечтают стать кем-то. Ну там актрисой ли, балериной, учительницей. У кого фантазия побогаче – ветеринаром или фрезеровщицей. При этом ни одна из нас не мечтает стать любовницей. Но так уж по жизни складывается, что Майями Плисецкими вырастают единицы, а в любовницах ходит (не будем показывать пальцем) чуть ли не каждая вторая. Возможно, причина в том, что всем девочкам с детства вдалбливают одну вредительскую мысль: «Ты достойна лучшего». Правда, в ходе первого же столкновения с суровой реальностью вдруг выясняется, что нас, достойных, много, а лучшего – совсем наоборот, то есть на всех не хватает. Справедливости ради замечу, что эта самая суровая реальность обычно является нам в образе идеального мужчины, в котором есть только один обозримый изъян – его женатость. Тут-то у нас и случается полный крах всех иллюзий, когда действительно впору податься во фрезеровщицы. Теряюсь в догадках, почему пороги сталелитейных институтов не обивают толпы неприкаянных девиц, ведь университета любовниц или хотя бы школы неблагородных девиц как не было, так и нет.

Допускаю, что ты, дорогой мой друг, читаешь и робко недоумеваешь: а ты-то тут при чём? Ещё как при чём: это же тебе нужны любовницы. Да погоди ты отказываться! Не сейчас, так потом наверняка понадобятся.

Предположим, ты женат. И стесняться тут нечего, с каждым могло случиться. Разумеется, на то, чтобы привести в действие план «кольцеброс», у тебя были свои вызывающие уважение причины. Некачественные средства контрацепции, ляпнул сгоряча, а тебя, как порядочного человека, взяли и поймали на слове. Ну а уж когда у девушкиного папы есть нефтяные скважины и нет приличного зятя, так вообще сам бог велел (если ты до сих пор убежден, что все случилось по любви, скорее перелистывай страницу, а то как бы чего не вышло). Поверь, мы все понимаем и не ропщем. Кстати, и против твоего желания иметь вдобавок к одной законной женщине еще одну, скажем, не совсем законную мы тоже ничего не имеем. Другой вопрос, как именно ты будешь иметь этих факультативных особ – по-браконьерски жестоко или с изяществом потомственного гурмана.

Так вот, можно подумать, что от тебя всего-то и требуется регулярно потрясать окольцованной рукой и избегать громких признаний, дабы любовницы не приставали к тебе с просьбами зажить с ними долго и счастливо. Казалось бы, ерунда, даже впервые женатый справится. Увы, но все не так просто. Пути женской логики неисповедимы, а мозг девушек-любовниц порой выдает такие фортеля, что даже в Массачусетском университете изумленно разводят руками. Твоё нежелание упаковываться в презерватив девушка запросто может трактовать как намерение упрочить ваш союз сыночком и лапочкой-дочкой, а посткоитальную фразу «Так хорошо мне никогда не было» – как «Бежим скорее в загс! Дай только я по-быстренькому разведусь со своей грымзой». Собственно, поэтому любовницы столь непоследовательны в своих желаниях: то им подавай коралловые бусики, то поездку в Гагры, а то и вовсе замуж. А ты думал, почему «третьи половины» все как на подбор припадочные психопатки, которые сами не знают, чего хотят. Нет, дорогой читатель, это они не из вредности, а от отсутствия теоретических знаний и практических навыков. Вот мы с тобой сейчас и займемся их воспитанием.

Итак, что мы имеем? Тебя, желающего иметь качественную любовницу, которая будет функционировать без сбоев в программе. Её, желающую иметь: 1) тебя; 2) лицензионное программное обеспечение, чтобы не глючило и не подвисало (патетично говоря, четкое понимание своего места в твоей жизни). И меня, которая сочинила шесть простеньких правил, гарантирующих ваше гармоничное сосуществование.

Занимайся с ней сексом

Свернутый текст

Первые пару месяцев лучше вообще только им. Регулярно и тщательно. Понимаю, что это утомительно, некоторые от таких нагрузок даже худеют, но ничего не поделаешь. Это нужно даже не столько тебе, сколько нам. Ведь речь идет о такой важной штуке, как самоидентификация. Итак, трижды в неделю отлюбленную в лучших традициях Камасутры девушку рано или поздно посетит приятная догадка: а вдруг именно в этом её предназначение? Если не в масштабе всей жизни, то хотя бы на данный период, который она проводит в позе «ноги на ширине плеч». Так сказать, кармическая задача на текущий триместр (сама не знаю почему, но нам до дрожи нравится это магическое словосочетание). Одним словом, программа максимум первых месяцев проста: никаких культурно-досуговых мероприятий, сплошные половые излишества.

Не забывай про «а поговорить»

Свернутый текст

В перерывах между сексами разговаривай с ней, но тоже преимущественно о сексе. Начните с обсуждения только что проделанной работы, а потом плавненько переходите к эротическим переживаниям детства, юности и далее со всеми остановками. Подбодри девушку оглашением собственного послужного списка. Да, и не скупись на подробности: достоверность информации проверить едва ли удастся, так что уж, будь любезен, творчески подойди к своей половой биографии. Во-первых, уверяю тебя, будет весело и познавательно, а во-вторых, очевидная польза для дела. Если девушка прочитала за всю свою жизнь хотя бы один женский журнал, она знает, как подобные беседы губительны для репутации (её) и трепетности отношений (ваших). Так что теперь вместе с вами в кровати окажется целая группа поддержки: первые, бывшие, случайные и даже та, рыженькая, у которой ты так и не успел спросить имя. Вот такой у вас получится интим без лишней интимности.

Всегда уходи в одно и то же время

Свернутый текст

Какие бы постельные баталии ни разворачивались, ровно в 21.00 (ты, кстати, не знаешь, почему все примерные семьянины вспоминают о своих супружеских долгах именно в это время, как если бы у них вдруг палец начинал чесаться под кольцом?) ты должен выпутываться из простыней и начинать решительно прокладывать себе дорогу к выходу. Сначала барышня будет обижаться и вместо «пока» трагически цедить сквозь зубы «прощай». Потом возьмет манеру ложиться поперек порога и, хватая тебя за шнурки, умолять: «Верещагин, не заводи баркас!» Но ты не сдавайся, гни свою линию, потому что в итоге девушка решит, что ей все пофиг. Вот увидишь, со временем у нее выработается рефлекс покруче, чем у собаки Павлова: в 20.55 она будет бурно оргазмировать и благодарным взглядом сопровождать тебя в душ. Кстати, душ обязателен: негоже семейному человеку тащить в дом лишние запахи и секреции. Ты это понимаешь, должна усвоить и она.

Сдерживай свои хозяйственные порывы!!!

Свернутый текст

В сколь бедственном положении ни находился бы ее автомобиль и как бы предсмертно ни хрипел унитаз с холодильником, упаси тебя бог хвататься за пассатижи. Как-то же она раньше справлялась со своими бытовыми нуждами? Значит, и сейчас отыщется безотказный Мистер Мускул, который будет починять ей примус и прочищать форсунки. Напомню: ты здесь не за этим, а за сексом. К поломкам, происшедшим непосредственно с твоим участием, относись философски. В порыве страсти угробили диван – самозабвенно продолжай любить её на полу или пообещай подарить раскладушку. Кстати, вполне может быть, что это провокация и девушка сама подпилила ножки у кровати, дабы сыграть на твоём хозяйственном инстинкте. Будь бдителен! Держись подальше от шатких конструкций и сомнительных электроприборов! В своих эротических фантазиях барышня должна представлять тебя с одним-единственным функциональным орудием – да, тем самым, а не с какой-нибудь пилой «Дружба».

Дари правильные подарки

Свернутый текст

Что-нибудь вызывающе безвкусное и нарочито бесполезное – например, бриллиант размером с футбольный мяч или именной остров в Адриатике. Хотя сгодится и метровый плюшевый покемон, ведро хризантем или полное собрание сочинений Джека Лондона. Тенденция подарочного гигантизма убедит её в двух важных вещах: 1) твоя вина велика и очевидна (причем не только ей); 2) ты не какая-нибудь там бесчувственная скотина, но компенсировать ее половинчатое женское счастье будешь именно таким образом, а не обещанием жениться.

Знакомь с проверенными друзьями

Свернутый текст

Под проверенными я имею в виду тех, кто склонен не пропускать ни одной юбки. Убедись, что твоя спутница в юбке, и пускай друзья не стесняются в выражении своих симпатий. Девушка должна почувствовать себя объектом всеобщего вожделения (не исключена перспектива группового секса, но это, как ты понимаешь, по желанию). Разумеется, получив дружеское похлопывание по ягодицам, она по привычке начнет нервничать и стесняться, но тут важна твоя реакция. «Спокойствие, только спокойствие» – должно читаться в твоем взгляде. (Согласись, будь она тебе женой или официальной гёрлфренд, ты бы давно порубал всех в капусту, а так-то что, дело житейское.) Да, и не беспокойся, что она может слегка обидеться, почувствовав себя работницей службы эскорт-услуг: при мысли о своей неотразимости, перед которой дрогнула даже такая твердыня, как мужская дружба, её внутренний фэн-шуй мгновенно восстановится.

P. S. Хочу тебя сразу предупредить. Видимый результат последует не раньше чем через пару месяцев после запуска программы. Но, поверь, этот чудесный миг ты не пропустишь! Как только девушка мутирует из «той-что-было-суждено-лететь-с-одним-крылом» до состояния качественной любовницы, такая у вас гармония и дисциплина пойдет, только держись! Только вот, знаешь, тут такое дело… Обратный апгрейд едва ли возможен. Перевести любовницу на ставку официальной подруги или, чем черт не шутит, спутницы жизни будет непросто. В первую очередь непросто придётся тебе. К хорошему (сексу, материальному довольствию и сну, когда можно улечься хоть поперек кровати и не глохнуть от рокота мужского храпа) мы привыкаем очень быстро. Прикидываешь, как тебе придется поднапрячься, чтобы удерживать марку, а заодно и девушку, которая запросто может захотеть обратно в любовницы?

Источник...

0

45

кот котович написал(а):

кто то скажет вот я ни разу ... но я же не вы..., и он тоже, так зачем осуждать???

Согласна, нельзя всех под одну гребенку и осуждать никто не имеет права.
Любой человек по своей сути полигамен. Даже, тот зануда, который вовремя приходит домой, не встречается с друзьями попить пива и посмотреть футбол, хоть раз в жизни, я уверенна, но мечтал изменить своей благоверной, но ему не позволила совесть.
Как здорово, что придумали порно фильмы...
Просто надо помнить, что плод, который еще непопробывал - всегда сладок. То, что для Вас непознанное и новое, кому-то как оскома или кость в горле.

Наивная написал(а):

а душевная близость в семье.. это плохо????

Это замечательно.....

0

46

EvgeSHa написал(а):

хоть раз в жизни, я уверенна, но мечтал изменить своей благоверной,

Именно мечтал изменить своей благовернОЙ)))??? Или поддался чарАМ другой женщины)???
Ну, если даже только думы об этом считать изменОЙ..., то да, не зря же ведь и ролевые игры придумали... ;) Это фактически измена...
"Ты будешь страстным незнакомцем" - твердила она, а ты - "ПохотливОЙ сердцеедкой!" - вторил ей он...
Маска новизны...

0

47

Идеальная любовница. Какая она???

Быть самой желанной женщиной для любимого мужчины мечтает, пожалуй, каждая женщина. И стать таковой способна любая из нас. Стоит лишь немного поработать над собой и своим мировоззрением. Мы не станем касаться темы идеальной женщины, которая «..на кухне хозяйка, в гостиной королева, а в постели шлюха...» Вот о последнем атрибуте и стоит остановиться подробнее. Не нравится слово шлюха? Не проблема, назовём по другому: любовница экстра-класса! Идеальная любовница! Зная психологию мужчин, стоит отметить, что корявость именно третьего пункта в семьях чаще всего и является причиной измен. А кому из нас это может нравиться? Правильно – никому.

В высказывании об идеальной любовнице, как о шлюхе, есть доля правды. Идеальная любовница, это женщина:
- с которой можно воплотить любую фантазию;
- которая всегда хочет своего мужчину;
- которая получает от секса удовольствие.

Свернутый текст

Это, пожалуй, три кита идеальной сексуальной партнерши. Начнём с первого. Нехватка разнообразия в сексуальной жизни, часто и ведёт мужчин к поискам другой женщины, для воплощения своих фантазий в реальность. С вами он разнообразит свою жизнь, или найдет более сговорчивую партнёршу, зависит целиком от вас самой. Ваша задача стать женщиной, с которой он и будет это делать. Главное между вами должно быть безграничное доверие, дабы ваш мужчина делился своими фантазиями именно с вами и был уверен, что ваши глаза не станут наливаться кровью, если он будет вслух мечтать о чём-то слишком пошлом, с вашей точки зрения. Для вас не должно быть понятия: плохо, пошло, некрасиво….. Секс с любимым мужчиной, всегда приятен, желанен и оригинален. И любая, даже самая извращенная фантазия, доставляющая удовлетворение обоим, является нормой для данной пары.

Вы должны научиться по настоящему любить занятия сексом, а не делать вид, что вам это нравится, уступая мужчине. Поверьте, это глупо и недальновидно. Мужчина очень быстро всё поймёт, но даже если не раскусит вас поначалу, со временем всё это выйдет наружу и ваши отношения вряд ли можно будет спасти. Идеальная любовница – это идеальная женщина, просчитывающая свои шаги наперёд. Притворятся в интимных отношениях категорически запрещено! И это должна понимать каждая из вас. Притворство в жизненных ситуациях, можно назвать кокетством и желанием завлечь мужчину в свои сети. К этому прибегают все, и женщины, и мужчины. Но постель – это то место, где фальшивость противопоказана. Вы должны по настоящему желать своего мужчину. Это у нас кит номер два. Конечно, есть понятие темперамента, и если вы с рождения женщина со слабым сексуальным темпераментом, то вам будет весьма сложно ужиться с мужчиной, который имеет сильную половую конституцию. Вам определённо будут изменять. Грубо говоря, вас просто не хватит на вашего мужчину. Может, стоит обратить сразу внимание на более подходящих вам по темпераменту мужчин?

И наконец, третий кит, это получение удовольствия от занятий сексом. И это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Любая уважающая себя женщина, должна знать свое тело, должна научиться доставлять удовольствие себе самой. Изучив себя, вы достаточно легко научитесь подстраиваться под вашего мужчину. Главное, как мы выяснили ранее, доверять друг другу и делиться вашими желаниями. С одним «НО», никакого негатива. Высказывать желания нужно всегда в позитивной форме. Никогда не говорите: «..мне НЕ нравится, когда ты делаешь вот так…» Эту же фразу можно сказать иначе: «Милый мне бы хотелось что бы ты делал вот так - это меня возбуждает ещё больше» «Дорогой, я в книге прочитала (в журнале, по телевизору увидела, подруги рассказали..) что вот в такой позе женщина получает больше наслаждения. Давай попробуем.»

Вообще, инициатива проявленная женщиной в интимных отношениях, всегда воспринимается только на ура. Ведь фантазии могут быть не только у мужчин. Они должны быть и у вас. Превратить секс в наслаждение это задача вашей пары. Один мужчина не сможет сделать вам приятно. В процессе должны участвовать и вы сами. Вам не хватает опыта? Почитайте «Камасутру» и «Ветку персика», посмотрите вместе порно фильмы. Придумывайте вместе сексуальные игры. Разнообразие в сексе это то, что поддерживает желание у обоих партнеров. Если не ваш мужчина, то вы должны этим заняться. Ужин при свечах, жёсткий секс, использование игрушек из сексшопа, а так же спонтанный секс, будь то в машине, у него на работе или в примерочной магазина – это лишь малый список способов разнообразить ваши отношения. Фантазию нужно развивать. А для этого есть масса статей и на нашем сайте.

И ещё. Будьте самими собой. Никогда не сдерживайте своих эмоций и желаний. Кричите, если вам хочется кричать, стоните, шепчите на ухо! Секс в полной тишине кажется искусственным, ненастоящим. А посему не стоит себя останавливать, боясь быть непонятым. Любимый человек вас всегда поймёт, и возможно, за вашу непохожесть на других, ценить будет ещё сильнее.

Помните, идеальная любовница знает что:

Свернутый текст

Нельзя критиковать сексуальные возможности своего мужчины. И уж точно не стоит сравнивать одного партнера с другим.

Нельзя отказывать в близости вашему мужчине, если только на это у вас нет серьёзных причин. Хотя думаю, любящий мужчина, зная о причинах заранее, вряд ли станет завлекать вас для интимных игр.

Нельзя говорить мужчине, что вам не понравился секс с ним, и вы остались недовольны. Даже если это было правдой, это не тот случай, когда можно говорить об этом вслух. Умная женщина, со временем может сама научить мужчину доставлять ей радости секса, об этом мы уже писали выше. Не стоит прививать вашему любимому комплекс неполноценности. Идеальная любовница, напротив, от этих комплексов избавляет.

Так что становитесь идеальной любовницей для вашего любимого мужчины! Любите его в полном смысле этого слова. Сделайте его счастливым в постели, и он не будет искать связей на стороне!

Автор: Камила

Источник...

увеличить

0

48

Наивная написал(а):

вот мне интересно... кто то был любовником или любовницей?

была любовницей
потом женой, а потом снова любовницей
все у одного и того же человека)))))) ахха.
а потом и вовсе на йух пошла.
ниче хорошоего.
а про чужой огород и чужие кости правильно говорят.
хотя я совершила практически все из перечисленных ошибок, это было блин.... заранее известно все.
может оттуда и ошибки пошли...
короче никогда больше с несвободными не связываюсь.
я вобще больше ни с кем не связываюсь...

0

49

Мне кажется если жена не будет допускать много ошибок, то трио ни когда не будет. Семейное благополучие зависит от жены

0

50

Ralf написал(а):

Семейное благополучие зависит от жены

а от мужика типа ниче не зависит? =/

0

51

annique написал(а):

а от мужика типа ниче не зависит?

Ну так это... терпеливый подсчёт ошибОК до точки кипения)))!!! :crazy:

0

52

Я своего мужа с любовницей делить не собираюсь. Если она появится, пусть катится к ней.

0

53

У моей жены, одна ошибка - это я!

У меня ошибка - безработица!

Других ошибок я не вижу.

Денег в семье - нет.

ОШИБКА!!!

0

54

Все было хорошо пока к нам не переехала теща, тут моя лафа закончилась и кинули меня на «голодный паек» на довольно длительный срок. Я и разговоры вел, и скандалил и даже напивался – пофиг, потом подумал а че я трачу свои нервы, любовница это будет «сильно», а проститутки в самый раз, теперь живу препиваючи и никто не скажет что я сексуально озабочен.

0


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Главные ошибки жены и... любовницы>>