Мне пока рано что-либо решать, но я скорее не хочу более одного ребёнка, чем хочу, потому что я сама -- единственная, и этим наслаждаюсь всю жизнь. И своему будущему ребёнку тоже желаю только лучшего.
Ну и, не знаю, пока не попробуешь -- не поймёшь, но мне не кажется, что беременность и роды сами по себе -- это сильно приятно.
Ведьмак написал(а):Вроде как женщина должна на инстинктивном уровне хотеть рожать, а получается одного ребёнка родила и всё.
Ну, во-первых, мы не жЫвотные, чтобы жить одними инстинктами. По мне, так если женщина не хочет вообще никаких детей, то это тоже нормально.
Во-вторых, человек (и не только человек) -- это такое специальное существо, которому природой положено делать мало детей, зато как следует о них заботиться. (В отличие, например, от кошки, которая приносит по 3+ котят каждый год и отправляет их во взрослую жизнь довольно рано или лягушки, которая вымётывает 100500 икринок и тут же о них забывает).
Ведьмак написал(а):Кому говорю, что хочу семерых детей - говорят что я маньяк.
Ты маньяк =3
Ну ты представь себе, самому хотелось бы провести суммарно больше пяти лет в состоянии беременности и семь раз пережить роды (ну, может быть, повезёт, будут близнецы, тогда чуть меньше)? Вот и нам не очень, в основном.